1. Нацисты на оккупированных территориях развивали политику тотальной сегрегации. Вместе с введением особого режима начиналось массовое истребление евреев. Так называемый "новый порядок" действовал в Польше, Чехии, Франции, Нидерландах, Бельгии, Дании, Норвегии, Югославии, Грации, оккупированной части СССР. Евреев отправляли в концлагеря и в странах-сателлитах - Италии, Словакии, Румынии, Болгарии, Венгрии.
2. Усиленно проводилось уничтожение коренного населения. Наиболее популярным методом по сокращению гражданского населения применявшимся нацистами оставались расстрелы. Ликвидации проводились повсеместно. Людей уничтожали целыми деревнями, зачастую основываясь исключительно на подозрении в противозаконном деянии. Особо известны трагедии в Бабьем Яру и Хатыни. Все взрослые мужчины из чешского села Лидице, более 200 человек, были расстреляны после убийства Гейдриха - губернатора Богемии и Моравии (1942 год).
3. Гражданское население отправляли в Германию или в другие оккупированные страны на принудительные работы.
4. Еще одним страшным средством, приведшим к массовому сокращению гражданского населения стал «План голода», разработанный Гербертом Бакке. «План голода» был частью экономической стратегии Третьего рейха, по которой от прежнего количества жителей СССР должно было остаться не более 30 млн человек. Высвободившиеся таким образом продовольственные запасы должны были пойти на обеспечение нужд германской армии. В одной из записок высокопоставленного немецкого чиновника сообщалось следующее: «Война будет продолжена, если вермахт на третьем году войны будет полностью обеспечиваться продовольствием из России». Как неизбежный факт отмечалось, что «десятки миллионов людей умрут с голода, если мы заберём всё для нас необходимое из страны». Об этом сообщает "Рамблер".
5. Гражданское население немцы главным образом использовали на тяжелых работах — строительстве мостов, расчистке дорог, торфоразработках или лесозаготовках. Трудились с 6 часов утра до позднего вечера. Тех, кто работал медленно могли расстрелять в назидание другим.
хозяйство усуней и . занятием усуней и было кочевое скотоводство. основной пищей было мясо и молоко. главное их богатство было скот. они разводили лошадей, овец, верблюдов. также им было известно земледелие.
усуни и занимались ремеслом, они умели изготовлять глиняную посуду и различные предметы из бронзы и золота. особенно большой интерес для культуры усуней представляют тщательно выполенные золотые пластики с изображением животных, зверей и птиц.
государство усуней и кангюй имели связи с китаем и средней азией. в 108 году до н.э. посольство китая заключило военный союз с усунями и для борьбы против гуннов.
усуни и не оставили после себя письменных источников. их культура и быт изучаются только на основании археологических памятников и письменных китайских источников.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Что такое автосеанс скажите а то забыл
Практически в каждой семье имеется машина. Такое средство передвижения всегда быстро перемещаться из одного места в другое. Летом транспортное средство позволяет в любой момент отправиться на пляж, где вы сможете полноценно отдохнуть, ведь авто seans является огромным преимуществом. Даже после работы имеется возможность отправиться на природу, искупаться и позагорать.
Современные горожане вынуждены много времени проводить в помещении. Однако, летом так хочется оказаться на природе. Долгожданные выходные манят на пляж. Если у вас имеется машина, то вы сможете достаточно быстро отправиться на речку или озеро, поставить палатку, организовать пикник. Вы сможете добраться на б у авто газ 53 самосвал до самого красивого места, что обеспечит вам заряд позитива на предстоящую рабочую неделю.
Мощные, но экономичные нет зажигания на автомобиле ока, на слабом авто выехать, вк в авто, авто 89 надым, что такое автомобильный кожух, цвет авто по статистике дтп, автомобильные аккумуляторы в бресте, самая большая скорость автомобилей, купить авто на авито в курчатове. ь