suhovaab
?>

Крошечное островное на государство тувалу населением около 10000 человек успешно продает на международном рынке что он продаёт?

История

Ответы

mail2017
В китайском источнике «Цянь Ханыну» имеются сведения о времени возникновения государства кангюев, о его границах, других моментах их истории.
Кангюи были не только кочевниками, но и земледельцами. Исследователи считают, что у кангюев существовала письменность, по утверждению китайских послов во дворце правителя кангюев имелись писаные своды законов. Памятники письменности кангюев не сохранились.
В 46-36 гг. до н.э. кангюи оказали гуннам в борьбе против Китая. По китайским данным, союз племен кангюев насчитывал 120 тысяч кибиток, 600 тысяч человек, до 120 тысяч воинов. Сообщения древних китайских хроник говорят о существовании двух резиденций правителя кангюев - летней и зимней. Столица располагалась на реке Талас, недалеко от современного Тараза.
Svetlana290419
До конца 14 века на Руси не было широко распространено почитание Пресвятой Троицы.Простым народом он ясно не осознавалось.Посвящение храма во имя Пресвятой Троицы нельзя считать обычным на  Руси до Преподобного Сергия.Он раскрыл народу самый возвышенный и самый таинственный для постижения догмат православной веры.Преподобный Сергий обратил народ к духовным ценностям ,разъяснив понимание этих ценностей через символику Святой Троицы.Иван Бунин писал: «Представляя собою единство во многом, Троица стала символом русской земли в тот момент истории, когда идея подобного единства только-только возникла. Разум – понял, Дух - освятил такое единство. Возникло «тело» государства, культура «души» и нравственная идея «духа» - духа русской исторической всеобщности, которую впоследствии назвали соборностью. Именно это движение в сторону единства собирательности, в символе Троицы воплощённое, и вызвало к жизни стремительное развитие понятий и формул новой нравственности, развивавшей заложенные в русском сознании идеалы: не просто «стыд» и не только «честь», но и явление духа – «совесть»; не только «живот» как формула естественного существования и не просто «житьё» как социальная норма его, но и высота духовной «жизни». На века вперёд обращение к символу Троицы создало возможность развития национального сознания в диалектике общественной потребности и личного служения. Возрождалась и укреплялась «нравственная идея», основанная на христианской этике, основным носителем которой в XIVв. Был обретающийся в пустыне северный подвижник».

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Крошечное островное на государство тувалу населением около 10000 человек успешно продает на международном рынке что он продаёт?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

MISAKOVNA49
anton
nebo2020
nsmirnova
Владимирович_Ралина
Преимущества светского образования
ibswoklol1362
Дубровская571
volkovaoksana19806037
IPMelnikovR146
linda3930
Urmanov19903131
neganovaarxi
Valerevna Tuzova
Kalmikova1666
Аврамец1911