yuraotradnov
?>

До, 140. Какое из чисел 16, 54, 22 будет корнем уравнения х+69=91​

История

Ответы

sergeykvik13

22,т.к 91-69=22 а также можно логически додумать

Кононова-БЕСКРОВНАЯ

 

ответ разместил: Гость

Обострения казахско-джунгарских отношений в 17-18 вв. в первой четверти xviii в. наибольшая угроза для казахов нависла со стороны джунгарского ханства, достигшего в 20-х годах наибольшего своего военного потенциала, политического веса в центрально-азиатском регионе. существование джунгарии, как сильного государства в непосредственной близости от границ казахстана, представляло собою реальную угрозу не только для казахов, киргизов, узбеков, алтайских народов и других, но и для россии, чьи и политические интересы в зоне алтайских горнозаводских предприятий побуждали как правительство, так и сибирскую администрацию принимать энергичные меры противодействия против далеко идущих устремлений хунтайшы цеван-рабдана. стратегическая цель джунгарских правителей была ясна — подчинение огромных просторов казахстана своей власти. опустошительные вторжения калмыцких войск, участившиеся с 40-х годов xvii в., приняли характер постоянного противоборства еще в конце семнадцатого столетия в связи с воцарением на джунгарском престоле цеван-рабдана, первым крупным внешнеполитическим актом которого явилось возобновление кровопролитной войны с казахским ханством. походы джунгарских войск 1710, 1715, 1717, 1718, 1719 годов показали пагубность родоплеменных распрей, внутрифеодальных раздоров перед лицом нараставшей из года в год агрессивной угрозы. к тому же в военном отношении джунгарское ханство представляло собою серьезную силу и для россии, тем более для казахских родов. в отличие от некоторых азиатских народов, имевших "лучной бой", на вооружении джунгарской армии еще в конце xvii в. имелось огневое оружие с фитилем. наличие артиллерии у джунгар ставило их в более выгодное положение. к тому же джунгары имели огромную по тем временам армию. вооружение казахов значительно уступало джунгарам: оно состояло в основном из луков, сабель, копий, лишь незначительная часть сарбазов была вооружена фитильными ружьями, убойная сила которых была невелика. источник

Объяснение:

borvalmok432

1. Книжное дело

С XIV в. появляется новый материал для письма – бумага.

Устав/полуустав/скоропись/летопись/житие/

2. Архитектура

В результате монгольского ига развитие каменного зодчества на Руси приостановилось почти на сто лет. Его возрождение началось с XIV в. На строительство каменных храмов и укреплений требовались не малые средства, которыми располагал только князь.

3. Иконопись/живопись

Иконы писались на специально подготовленных липовых или сосновых досках, на которые наносили меловой грунт – левкас . На нем прорисовывали контуры рисунка. Использовали для написания икон краски на яичном желтке.

Иконостас - самобытное культурное явление – появилось в русских церквях в конце XIV века.

Во фресках Феофана Грека заметен интерес мастера к внутреннему миру изображаемого героя.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

До, 140. Какое из чисел 16, 54, 22 будет корнем уравнения х+69=91​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kashxb2056
Рафаэль633
Рузиев_Давиденко
armusaeff
zaretskaya37
Рудаков Бахтовар
АлександрАлина
anastasiaevent4
lugowskayatania2017
kiruha0378
KononovaMaiorov453
mihailpolehin8
Ахади
mdubov59
lavr74