Аверьянова
?>

Кластер на тему "Средневековая деревня и ее обитатели."

История

Ответы

luxoutlet

Объяснение: там надо просто вставить картинки деревни

позже отправлю картинку

nyuraborova89

вот кластер мы недавно делали и печатали просто заскринь края обреж и все отправляй в током видеа вот про феодала


Кластер на тему Средневековая деревня и ее обитатели.
Кластер на тему Средневековая деревня и ее обитатели.
malgoblin2663

Понятие “Великий Шелковый Путь” связано с драгоценным в то время товаром - шёлком, познакомившим два разных мира: Запад и Восток. Впервые этот термин употребил в 1877 г. немецкий ученый Фердинанд Рихтгофен в своем классическом научном труде “Китай”. Так он назвал систему дорог, связывавших различные части обширного евразийского материка.

Великий Шёлковый путь начинался в Риме и через Средиземное море выходил к сирийскому городу Гирополю, а оттуда через Месопотамию, Северный Иран, Среднюю Азию вел в оазисы Восточного Туркестана и далее в Китай.

sergeykirushev
Общество представляет собой сложную самоорганизующуюся, саморазвивающуюся систему, в которой тесно взаимосвязаны все его элементы и взаимодействия, находящиеся в непрерывном изменении. Внутренним источником развития общества является разрешение противоречий, возникающих в процессе изменений в обществе. Если противоречия не будем разрешать, они будут накапливаться, обостряться, что может привести к застою, затем и разрушению общественной системы.Исторический процесс не осуществляется автоматически, он творится людьми в процессе создания материальных и духовных условий существования общества, разрешения противоречий как внутри самого общества, так и между обществом и природой.Главной движущей силой развития общества является сама многообразная деятельность всех членов общества, участников исторического процесса. К движущим силам истории относятся побудительные силы деятельности: тщеславие и альтруизм, страсть к обогащению, тяга к познанию, склонность к праздности и т.д. Первоосновой всех этих сил являются человеческие потребности. Потребность — это нужда в чем-либо необходимом для жизнедеятельности человека. Потребности человека разнообразны. Согласно А.Маслоу, можно выделить наличие следующих пяти основных уровней человеческих потребностей:1)    физиологические потребности (потребность человека в пище, воде, сне, жилище, мускульной активности, сексуальном удовлетворении);2)    потребности в безопасности (избегать болезней, травм, сохранять здоровье и работо быть уверенным в завтрашнем дне);3)    потребность в общении;4)    потребность в уважении и самоуважении;5)    потребность в самореализации.Субъективным выражением потребностей является интерес. Уже Аристотель справедливо указывал, что человека побуждает к действию интерес. Интерес есть в сущности устойчиво направленный внутренний побудительный мотив деятельности, окрашенный эмо-ционально-ценностными отношениями. Цель — осознанный образ предвосхищаемого результата, на достижение которого направлена деятельность. Побудительными силами деятельности людей являются также вера, любовь, ненависть и т.д. Человек — существо сознательное, он преобразует мир в соответствии со своими потребностями, руководствуясь в своей деятельности определенными целями.Поделиться…

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кластер на тему "Средневековая деревня и ее обитатели."
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kolefe22171
tarasowamash4
sorokinae
juli19657
kozhevniks
irschacha
sbelova
Alekseeva_Khlistov
Jannadon77
chaa140
Сороченкова-Александр
Koranna1986
larinafashion829
manu95957
alexseyzyablov