эта белая смерть : ) сильно отличается. сахар это димер моносахаридов фруктозы и глюкозы. эго можно даже нв кухне развалить на составляющие покипятив в растворе с аккумуляторной жидкостью и потом серную кислоту осадить добавив мел. профильтровать, упарить и получить искуственый мёд. добавив 10 прцентов природного мёда для аромата продать. сахар чем выше т воды тем больше растворяется. его можно карамелизовать добавив чуть воды и лимоной кислоты. получатся леденцы. туда чуть изоамилацетата (грушевая эсенция) и вот леденци готовы. соль бывает океаническая, морская (например такую в саках в крыму добывают упариванием и на тоже) и которая добывается в рудниках. отличается микроэлементами в составе. максимум растворения вроде 48-49 с. необходима человеку для потдержания натрий-калий-магнивого . используется в медицине под названием изотоническая жидкость. соль как и сахар являются концервантами в заготовках. кристалы внешне похожи кроме плотности. ренгенограмы отличаются как снимок кошки от снимка шимпанзе. соль в кулинарие вытягивает воду из мяса. поэтому солят в последний момент перед готовкой. сахар дествует интересней. добавте сахар к творогу и жижка получится. сахар бывает тоже разный. про свекловичный, тростниковый и кленовый все знают.
сольи сахар - кристаллы . соль естественный минерал не органичный продукт. сахар - продукт полученый из растений - органичный продукт.
рискну предположить, что в значении плотности вкралась опечатка, либо должно быть 2,59 мг/см^3 либо 2,59 г/дм^3. иначе получается, что углеводород сравним с алюминием по плотности.
найдем молярную массу углеводорода:
22,4 л/моль - м г/моль
1 л - 2,59 г
м = 22,4*2,59 = 58,016 г/моль
на углерод приходится:
58,016*0,8275 = 48 г.
значит в улеводороде:
48/12 = 4 атома углерода
и: (58-48)/1 = 10 атомов водорода.
искомая формула: с4н10 - бутан.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Осуществить превращения, назвать продукты реакций, реакцию записать в ионном виду , реакцию разобрать как оксилительновостановительную mg-mgso^4-mgcl^2-mg(oh)^2-mgo