Жиры или триглицериды — природные органические соединения, полные сложные эфиры глицерина,и одноосновных жирных кислот; входят в класс липидов. состав жиров определили французские ученые м. шеврель и м. бертло. в 1811 году м. шеврель установил, что при нагревании смеси жира с водой в щелочной среде образуются глицерин и карбоновые кислоты (стеариновая и олеиновая). в 1854 году м. бертло осуществил обратную реакцию и впервые синтезировал жир, нагревая смесь глицерина и карбоновых кислот.
Денис1619
11.06.2022
320-80=240 абрикос 320+240=560 виноград и абрикос 375*2=750 яблок и груш 750-560=190 разница
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Na-> na2o-> naso4-> naoh-> nacl (+na, n -нужно осуществить превращение)