Алена
?>

Під час взаємодії сульфур(iv) оксиду об’ємом 40, 32 л (н. у.) із киснем було одержано сульфур(vi) оксид масою 100, 8 г. обчисліть відносний вихід продукту реакції.

Химия

Ответы

bondarev05071962

Объяснение:

NO - ковалентная полярная связь,

N2 - ковалентная неполярная связь,

O2 - ковалентная неполярная связь,

F2 - ковалентная неполярная связь,

Cl2 - ковалентная неполярная связь,

ZnCl2 - ионная связь,

NH3 - ковалентная полярная связь,

NaCl - ионная связь,

PH3 - ковалентная полярная связь,

CuBr2 - ионная связь,

FeS - ионная связь,

H2S - ковалентная полярная связь,

H2 - ковалентная неполярная связь,

CH4 - ковалентная полярная связь,

CaCl2 - ионная связь,

N2O3 - ковалентная полярная связь,

SiH4 - ковалентная полярная связь,

Na2S - ионная связь,

FeCl3 - ионная связь,

H2Se - ковалентная полярная связь,

K2Se - ионная связь,

J2 - ковалентная неполярная связь,

CaS - ионная связь,

HgO - ионная связь,

S8 - ковалентная неполярная связь,

LiCl - ионная связь,

N2O3 - ковалентная полярная связь.

Лилия-Карпухина337
Белки являются главным строительным материалом нашего организма, но помимо этого они еще и основа гормонов, ферментов и антител. Таким образом, без их участия невозможны процессы роста, размножения, пищеварения и иммунной защиты. Белки отвечают за торможение и возбуждение в коре головного мозга, белок гемоглобин выполняет транспортную функцию (переносит кислород), ДНК и РНК (дезоксирибонуклеиновая и рибонуклеиновая кислоты) обеспечивают свойство белка передавать наследственную информацию клеткам. жир – это источник энергии. В состав жиров входят насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, первые отличаются высокой температурой плавления, называются тугоплавкими и в меньшей степени усваиваются организмом. Ненасыщенные, напротив, легко плавятся и легко усваиваются. В нашем организме жир содержится в структурной форме – входит в состав протоплазмы клеток, и в запасной форме – откладывается в тканях, в том числе и под кожей. Углеводы служат основным источником энергии, обеспечивая 58% потребности человеческого организма. Продукты растительного происхождения содержат углеводы в виде моно-, ди- и полисахаридов. Моносахариды – глюкоза, фруктоза и галактоза – это простые углеводы, они легко растворяются в воде, важны для образования гликогена в печени, питания мозга и мышц, поддержания нормального уровня сахара в крови.
Дисахариды – сахароза, лактоза и мальтоза – сладкие на вкус, в организме расщепляются на две молекулы моносахаридов.
Полисахариды – крахмал, клетчатка, гликоген – сложные углеводы, несладкие, нерастворимые в воде. Постепенно распадаясь на моносахариды, эти углеводы обеспечивают насыщение организма энергией, вызывают чувство насыщения, практически не повышая сахар в крови.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Під час взаємодії сульфур(iv) оксиду об’ємом 40, 32 л (н. у.) із киснем було одержано сульфур(vi) оксид масою 100, 8 г. обчисліть відносний вихід продукту реакції.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Svetlana1877
Guru-tailor
hrim5736
EkaterinaSEMENOV702
alexey
egorstebenev6
armsam76
tumanowivan2015509
fancy-decor67
fursov-da
suhanowaswetlana
kuk-nina
karkh267
Некрасов Валентина1097
agafonovalyudmila346