Vladimir
?>

Решить, мне , 10 1)ai+koh+h2o-> x1+x2 стрелка верх 2)x1+h3po4-> h3 стрелка вниз +x43)x3+hno3-> x5×h3po44)x5×ba(oh)2-> x5стрелка вниз +ba(no3)25)x5-> нагреваем x5+h2o​

Химия

Ответы

Алексеевич620

Відповідь:

1) 2AI+6KOH+6H2O -> 2K3[Al(OH)6] + 3H2

2)K3[Al(OH)6] + 2H3PO4  ->   AlPO4 + K3PO4 + 6H2O

3) AlPO4 + 3HNO3 -> Al(NO3)3 + H3PO4

4) 2Al(NO3)3+3Ba(OH)2 -> 2Al(OH)3+3Ba(NO3)2  

5) 2Al(OH)3 -> Al2O3 + 3H2O

Пояснення:

ii090758

Внутримолекулярная дегидратация спиртов с образованием алкенов идет в присутствии концентрированной серной кислоты при повышенной температуре.

Внутримолекулярная дегидратация спирта

В тех случаях, когда возможны 2 направления реакции, например:

Направленность реакции дегидратации

дегидратация идет преимущественно в направлении I, т.е. по правилу Зайцева – с образованием более замещённого алкена (водород отщепляется от менее гидрогенизированного атома углерода).

Межмолекулярная дегидратация спиртов с образованием простых эфиров происходит при более низкой температуре, чем внутримолекулярная реакция:

ћежмолекул¤рна¤ дегидратаци¤ спирта


Напишите уравнения дегидратации спиртов с указанием условий протекания реакции. Назовите продукт, ук
bhg50

Белки - это высокомолекулярные азотсодержащие органические вещества, которые имеют сложную структурную организацию и состоят из аминокислот, соединенных в цепи с пептидных связей. Белки отличаются от полипептидов к денатурации, которая свидетельствует о сложной пространственной организации белковой молекулы.

Выделяется 4 уровня структурной организации белков:

Первичный уровень представляет собой линейную полипептидную цепь аминокислот, соединенных пептидными связями.

Вторичный уровень - основывается на образовании водородных связей между пептидными группами одной цепи или смежными полипептидными цепями. Представлен спиральными или слоисто-складчатыми структурами, то есть альфа спираль или бета структура.

Третичный уровень укладки полипептидной цепи в пространстве. По форме третичной структуры белки бывают глобулярными или фибриллярными. Третичную структуру стабилизируют ковалентные, полярные, и ван-дер-ваальсовы связи между боковыми радикалами аминокислот.

Четвертичный уровень - это организация нескольких полипептидных цепей с третичной структурой в единую функциональную молекулу белка.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Решить, мне , 10 1)ai+koh+h2o-> x1+x2 стрелка верх 2)x1+h3po4-> h3 стрелка вниз +x43)x3+hno3-> x5×h3po44)x5×ba(oh)2-> x5стрелка вниз +ba(no3)25)x5-> нагреваем x5+h2o​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Решетникова
FATAHOVAMAINA
Ахмедшина Трубников1249
armsam76
Дмитрий Бундин
musaevartur
novkatrina
ivanrancev
i7aster26
Виталий_Ильназ574
nuralievelsh
kitoova
zelreiki
arch5050
ИванМолчанов