MikhailovichKrizhnaya578
?>

Напишите кратко свойства железа и полиэтилена.

Химия

Ответы

Urmanov19903131

Полиэтилен

Плотность — около 950-960 кг/м3

Предел текучести при растяжении — 20-23 МПа

Удлинение при разрыве — 8-10%

Модуль растяжения при долговременном температурном воздействии — 200-260 МПа

Модуль растяжения при кратковременном температурном воздействии — 700-950 МПа

Коэффициент жёсткости по стандартам DIN — 59-64

Ударная вязкость при разрезе — 26-35 кДж/м2 при температуре +23 С

Скорость плавления — 0,3-1 мг/мин.

Тепловое расширение — 2,4

Теплопроводность — 0,4 Вт/мК при температуре +20 С

Температура плавления — от +125 до +132 С

Диэлектрическая сила — 53-70 кВ/мм

Taniagrachev
Железо — ковкий металл серебристо-белого цвета с высокой химической реакционной железо быстро корродирует при высоких температурах или при высокой влажности на воздухе. В чистом кислороде железо горит, а в мелкодисперсном состоянии самовозгорается и на воздухе.

Полиэтилен – это пластикат, имеющий хорошие диэлектрические свойства, повышенную ударостойкость, небольшую поглотительную Не ломается, обладает низкой газо- и паропроницаемостью. Физиологически нейтрален, не имеет запаха. Полиэтилен не восприимчив к щелочам любой концентрации, растворам любых солей, карбоновым, плавиковой и концентрированной соляной кислотам. Устойчив к маслу, овощным сокам, алкоголю, воде, бензину.
pavelriga5

1)дано:                                                   решение

w=10%                                           m р.в.= m р-ра * w

a)m раствора=120 г                   а)m р.в.=20*0,1-12 г

б)m раствора=175 г                       m(h2o)=120-12=108 г 

в)m раствора=250 г                   б)m р.в.=175*0,1=17,5 г  

                                                            m(h2o)=175-17.5=157.5 г

найти:                                             в)m р.в.=250*0,1=25 г

m р.в.                                                 m(h2o)=250-25=225 г

m (h2o)

 

2)

дано:                                     решение:

m р-ра=120 г                     m р.в.=120 г*20 %/100%=24 г

w=20%                               m(h2o)=120-14=96 г   

 

найти:

m р.в.

m(h2o)

 

дано:                                   решение:

m р-ра=250г                     m р.в.=250*25/100=62,5  

w=25%                               m(h2o)=250-62.5=187.5 г 

 

найти:

m р.в.

m(h2o)

 

 

Lebedeva1577

глюкоза и фруктоза – это главные сбраживаемые сахара виноградного сусла. во

время брожения дрожжи метаболизируют большую часть глюкозы и фруктозы в спирт и

со2. виноградное сусло содержит приблизительно равные количество глюкозы и

фруктозы, а их общая концентрация обычно составляет 160-300 г/л.

дрожжи относятся к глюкофилам: в первую очередь они

потребляют глюкозу, затем – фруктозу. во время брожения активнее потребляется

глюкоза, а не фруктоза. следовательно, процентное содержание фруктозы в соотношении

увеличивается. это может к нарушению вина, и в стрессовых условиях

конца брожения выплеснуться в трудности потребления фруктозы. поэтому важно знать,

как варьируется потребление фруктозы дрожжами, чтобы обеспечить стабильное

брожение и избежать его преждевременной остановки.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите кратко свойства железа и полиэтилена.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

oniks-plus
Баранов276
Nazaruk_Kodochigov
westgti77105
Анатольевич-Фатима
viktorovna_Imamaevich679
slonikkristi69
sashab82
gr1schinanata
alexst123012225
shuttse
Margarita
mouse-0211fsb3509
Элизбарян
iskypka