ответ:дравствуй, отец! Знаю, что может быть ты ненавидешь меня, но тебя, прости, прости, если сможешь за неразумие моё, за то, что уехала не спросясь. Как ты там, родной? Здоров ли, не болеешь? Знаешь, я счастлива. У тебя уже есть внуки...
Ты не кляни его за то, что увёз меня тогда без твоего благословения, по любви ведь... Не кляни, прости… Я знаю, ты всегда был хорошим человеком, знаю, что простить мог многое, поэтому слёзно молю тебя о прощении. Отец, понимаю, что тогда очень плохо поступила с тобой, но сейчас, сейчас со слезами пишу я эти строки, в надежде на понимание. Родной мой, я хочу чтобы ты знал, что я всегда-всегда любила тебя.
Твоя дочь Дуня.
Объяснение:
Объяснение:
Композиция рассказа двухчастная и построена на контрасте. Первая часть — описание роскошного дома Рудневых и их беспорядочного, бесшабашного образа жизни. Вторая часть — скромный, маленький тапёр, который своим внешним видом может вызвать только жалость. К концу рассказа соотношение меняется: все гости дома Рудневых находятся во власти звуков, извлекаемых Юрием из пианино.
Кульминацией же рассказа является появление в доме Рудневых известного композитора Антона Григорьевича Рубинштейна. Конечно, Юра Агузаров не знал об этом человеке ничего, но по тому, как почтительно замолчали все присутвовавшие в зале и с каким уважением смотрели на этого пожилого человека с царственным лицо, мальчик понял, что это властный и необыкновенный человек.
... Кульминационный момент рассказа Рубинштейна сыграть рапсодию № 2. Только во время исполнения Юрой бессмертного произведения Листа известный композитор понимает, какие огромные заложены в этом скромном мальчике. Антон Григорьевич берет маленького тапера под свое покровительство и ему стать одним из талантливейших российских композиторов.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Горький челкаш характеристика челкаша(характер, поведение и т.д.)