Папугай слон лев жырав панда ведмедь белый ведмедь мартышки лось леапардм жар птица страус жаба рыбы бабачки осминог каза тигр кингуру сова собака кошка хомя морская свинка энот сокал арёл кракадил бджолы осы дронт зебра краб рак синий кит волкполярный волк барсук скунс змей марско конык
Федорович Шахова241
28.07.2021
Вфинале князь игорь возвращается домой . он понимает, что в случившемся есть его вина. он раскаялся .авторитет игорю поднимает ярославна , она образец настоящей верной жены. обращаясь к стихиям она просит не только за мужа, а за всех , кто отдал свою жизнь за русь. его торжественно встречают. радость народа , в конце " " не только по поводу возвращен ия игоря. народ ликует и радуется всем дружинникам, князьям, кто с достоинством и смелостью сражается за русь - матушку . песнь мы спели старым князьям, песнь мы спели князьям молодым: слава игорю святославичу! слава буйному туру всеволоду! слава владимиру игоревичу! , князья и дружина, поборая за христиан полки неверные! слава князьям, а дружине аминь!
Александровна-Грузман
28.07.2021
Матрешка, ставшая иностранцев одним из обязательных элементов народной культуры, появилась в конце 19 века.что представляет собой этот сувенир: 3 и более одинаковые куклы разного размера, сложенные одна в другую и расписанные в народном стиле: сарафан, платок, цветочные орнаменты, румяные щечки))сегодня матрешка - это символ промысла и элемент народной культуры, но и желанный сувенир из россии. а еще кукла-сувенир матрешка - это символ материнства (многочисленное семейство кулы матрены ярко иллюстрирует этот момент).