Объяснение:
Да, согласна, потому что Счастье для Гриши, это то, что знаешь, что жизнь создана для счастья. Он любит свою родину, желает добра людям.
Счастье для Гриши осознавать, понимать то, что он для своего народа нужен. Ведь он высказывает правильные мысли, о которых другие даже боятся подумать, этим он некоторым найти свое счастье. Он не хочет, как другие мириться и жить убого, как живут многие вокруг. Счастье Гриши в том, что он может донести до окружающих, что надо бороться за свое счастье.
Люди доверяют ему и идут за ним, а это счастье, что он может сделать кого-то счастливым.
Рассказ Джека Лондона «Любовь к жизни», как и многие произведения американского писателя, - о силе духа, воли к жизни, стремлении победить в любой ситуации, о человеческой мощи и слабости, смелости и трусости. Написан рассказ в самом начале XX века, в 1095 году, но до сих пор пользуется популярностью, так как поднятые в нём проблемы непреходящи. Это станет очевидным после того как мы проведем краткий анализ рассказа "Любовь к жизни".Двое усталых людей спустились по каменной россыпи к небольшой речке. «Их лица выражали терпеливую покорность — след долгих лишений», а плечи оттягивали тяжёлые тюки, связанные ремнями. Первый человек уже перешёл реку, когда второй споткнулся на скользком валуне и подвернул ногу. Он окликнул своего спутника Билла, но тот даже не оглянулся. Вскоре Билл скрылся за невысоким холмом, и человек остался один.
Эти двое, намыв по тяжёлому мешочку золотого песка, направлялись к озеру Титчинничили, что в переводе с местного языка означало «Страна Больших Палок». Из озера вытекал ручей и впадал в реку Диз. Там у спутников был тайник с едой и патронами. С собой же человек нёс незаряженное ружьё, нож, пару одеял и мешочек с золотом.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
С35. с.а. есенин пороша. еду. тихо. слышны звоны под копытом на снегу. только серые вороны расшумелись на лугу. заколдован невидимкой, дремлет лес под сказку сна. словно белою косынкой повязалася сосна. понагнулась, как старушка, оперлася на клюку, а под самою макушкой долбит дятел на суку. скачет конь, простору много. валит снег и стелет шаль. бесконечная дорога убегает лентой вдаль.| вопрос номер 4. какие художественные средства поэту создать образы леса, сосны?