Anastasiamoscow80
?>

Придумать сказку о рыцаре и принцессе

Литература

Ответы

bike-garage8
Жила была принцесса Злата,красива умна хороша собой,и готовить умела. А за горами за лесами жил дед,у него были 4 внука -Алеша, Гриша,Коля, и Илья самый младший из них. Как то раз,днем,эти 4 внука стреляли из лука. Самый старший твердил что он с первого раза яблоко с дерева собьёт--и не попал,промахнулся, все старшие думали что попадут но все они не попали. А когда стрелял самый младший дед положил свою морщинистую руку ему на плечё и проговорил ему на ушко--внучек ты мой,может не будешь стрелять? Но Илья ответил ему что он выстрельнет из лука,и у деда рука вдруг задрожала и Илья выстрелил "ОН ПОПАЛ! закричал дед и все его братья прибежали и подумали что ему повезло. Через несколько лет,когда Илье исполнилось 20 лет пришел к ним король, на коне белогривом,и спросил Илью--умеет ли он стрелять из лука и сражаться? Илья ответил гордо--сражаться умею,тренировался,а из лука я еще 4 года назад учился. Сказал король:ты хочешь стать рыцарем? Если да,то у тебя есть один шанс. Илья пошел к деду.Спросил он деда своего уже давно седого--дед,а дед,можно мне в рыцари поступить? Дед отвечает:А почему спрашиваешь? Просто королю рыцарь нужен,и я подхожу, Дед отвечает: Да можно,только ты мне обещай что будешь меня навищать... Конечно,если дел мало будет то буду приходить каждый день. И пошел Илья к королю--и отвечает я смогу поступить в рыцари!
Король посадил Илью на лошадь и они поскакали в королевство - так и поступил наш Илья в рыцари. Через 3 года не с чего не с сего в королевстве закричали люди-пропала принцесса пропала принцесса - её схватил огромный дракон и утащил её в горы И вот появилось Илье дело-найти и принцессу! И Илья отправился в горы,в логово дракона. У Ильи был большой кинжал и лук со стрелами. Добраться до логова ему было очень трудно но, он всё-же смог!Когда Илья зашел в пещеру он заметил груду золота;бриллианты! кристаллы! алмазы! и разноцветные изумруды, но Илья не обращал внимания на них,ему не нужно было золото,у него была одна цель принцессу. На всей этой груде драгоценностей лежал огромный красный дракон, Илья попытался прокрасца,но его доспехи шуршит, и скрипели,и в пещере стояло эхо. И вдруг как раздался такой громкий и длинный рев! Илья его непременно слышал и видел - что дракон проснулся и отлетел, и вот он! единственный шанс принцессу Злату,он побежал и дра к он сразу налетел на него, Злата проснулась и закричала от страха,дракон отвлекся на неё и у Ильи засветился меч,он его взял и вонзил в дракона, а тот как за реыел ещё громче рёва! И дракон умер с этим яростным рёвом! Илья сразу же побежал у принцессе взял её и унес в королевство на свою коне! После того как он принес её в королевство они поженились и жили долго и счастливо! ^-^ ;* ;)
marinakovyakhova
Родился 1 мая 1924 года в селе Овсянка, Красноярского края. Детство Виктора Астафьева выпало очень трудное. Мальчику было всего семь лет, когда утонула в Енисее мать, Лидия Ильинична. Памяти матери он посвятил по весть"Перевал". Виктор Астафьев воспитывался бабушкой, Екатериной Петровной, ей в первую очередь посвящена книга "Последний поклон".Отношения с мачехой не сложились. Мальчик лишается крова и средств к существованию, бродяжничает, затем попадает в детдом- интернат.
Осенью 1942 года Виктор Астафьев добровольцем уходит в армию, а весной 1943 года попадает на фронт. Воюет на Брянском, Воронежском и Степном фронтах, объединившихся затем в Первый Украинский. На войне как на войне.
Воинское звание- рядовой. И так до самой Победы: шофер, артразведчик, связист. Его дважды ранят, контузят. За войну Виктор Петрович награжден орденом Красной Звезды и медалями "За отвагу", "За победу над Германией", "За освобождение Польши".
Осенью 1945 года В. П. Астафьев демобилизуется из армии и вместе со своей женой - рядовой Корякиной - приезжает на ее родину -- город Чусовой на западном Урале.
По состоянию здоровья Виктор уже не может вернуться к своей специальности и, чтобы кормить семью, работает слесарем, чернорабочим, грузчиком, плотником, мойщиком мясных туш, вахтером мясокомбината.
В 1978 году за повествование в рассказах "Царь-рыба" В. П. Астафьев был удостоен Государственной премии СССР.
В 1994 году "за выдающийся вклад в отечественную литературу" писателю была присуждена Российская независимая премия "Триумф". В 1995 году за роман "Прокляты и убиты" В. П. Астафьев был удостоен Государственной премии России.
В 1997 году писателю присуждена Международная Пушкинская премия, а в 1998 году он удостоен премии "За честь и достоинство таланта" Международного литфонда.
Анатолий

1)Известно, что Анна Андреевна родилась в семье морского офицера и у нее было 5 братьев и сестер. Одна из младших сестер, умерла в 7 лет от туберкулеза, и, хотя этот факт скрывали от детей, каким-то непостижимым образом Анна почувствовала смерть сестры. Она считала, что это событие повлияло на всю ее дальнейшую жизнь.

2)Удивительным фактом из творчества Ахматовой можно считать ее необъяснимую связь с А. С. Пушкиным, Все ее творчество пронизано духом пушкинского времени.

3)Анна росла в необычной семье. В доме почти не было книг, хотя ее мать знала наизусть многие стихотворения Державина и Некрасова. Несмотря на то, что маленькая Анна мало читала, все домашние были уверены, что она непременно станет поэтессой.

4)В детском возрасте Анна перенесла тяжелую болезнь, которая на некоторое время оставила ее глухой. Именно после этого Анна начала писать стихи.

5)Известно, что первым мужем Анны был поэт Николай Гумилев. Вначале Анна не обращала на него никакого внимания. Она была влюблена в другого – репетитора Владимира Голенищева-Кутузова.

6)Николай Гумилев долго добивался руки роковой красавицы. В какой-то момент Анна уже была готова уступить, но в дело вмешались… дельфины: Анна и Николай отдыхали в Евпатории и, прогуливаясь по бегу, наткнулись на тела двух выбросившихся на берег дельфинов. Именно этот факт стал причиной очередного отказа Гумилеву.

7)Считается, что Анна не любила Гумилева, а воспринимала его как свою Судьбу. Кстати, на венчание никто из родных Николая не пришел, считая, что брак этот будет коротким.

8)Некоторые думают, что у Анны Ахматовой был бурный роман со скульптором Амадео Модильяни, но на самом деле это не так: он просто писал ее портреты и, видимо, был влюблен в нее, но страсть эта осталась платонической.

9)Платоническая страсть Модильяни Анне пережить измену мужа, который увлекся своей молоденькой племянницей Марией Кузьминой. Подсунув мужу письма скульптора, она как бы поквиталась с ним за измену и дала возможность им простить друг друга.

10) Ахматова и Гумилев скорее были «заклятыми друзьями», братом и сестрой, друзьями, чем мужем и женой. Причем, сама Ахматова не раз признавалась, что никогда не считала Гумилева женатым человеком.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Придумать сказку о рыцаре и принцессе
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Спиридонова
ИП_Рамис873
kodim4
Alenachernika9111
stsnab
Мария-Кострыгина175
smirnovaL1286
ooottdi
rytikovabs
boyarinovigor
Natacha3636672
raa-0485428
iraimironova
Gpack54
ss2911