Aleksandrovna Kolesnik1764
?>

Написать 7-10 связных предложений.кто на самом деле делает человека счастливым.

Литература

Ответы

Ни Дмитрий1095
Что делает человека  счастливым? На этот вопрос каждый ответит по разному. Для кого то это деньги, для кого то это внешность, а для кого то это разговор с близкими или человеку. У каждого разные ценности в жизни. Но для меня счастье это - уверенность в том что твои близкие здоровы, в том что я сейчас здоров и в достатке, в том, что у меня есть мои друзья. Счастье  дает нам уверенность, силу и  бодрость. К сожалению не все понимают что они уже счастливы. ты просишь у мамы приставку а она ее не хочет понимать ты обижаешься, обижая свою маму. Ты думаешь, что ты несчастный ведь у всех приставка уже есть а у тебя нет. Но на самом деле ты самый счастливый! У тебя есть мама, которую ты обидил, у тебя есть друзья.Это главное!
schernov
Моя семья - мама, папа, брат и я. То есть, у нас в доме три мужчины. И обо всех нас заботится одна мама: готовит нам, убирает, стирает, гладит папе в работе нам с уроками. Она очень устает. И я всегда в меру своих сил стараюсь ей У меня есть обязанности, которые я исполняю без напоминаний: я всегда слежу за тем, чтобы в доме был свежий хлеб. Хожу сам в магазин за ним. Еще я с домашними делами: вытираю пыль, пылесошу, разбираю игрушки. Также я младшему брату с домашними заданиями, когда маме некогда маме накрывать на стол к ужину. Летом я - мамин в огороде. Полю лук, морковку, свеклу. А еще поливаю в теплице помидоры и перец. Я стараюсь разделить с мамой все ее домашние хлопоты, потому что я еео очень люблю.
mihalewanadia20176987
Аммос Фёдорович Ляпкин-Тяпкин - второстепенный герой комедии Николая Васильевича Гоголя "Ревизор", судья-взяточник, принимающий подношения борзыми щенками. Ляпкин-Тяпкин хорошо дополняет картину чиновничьего произвола: одна его фамилия говорит о его работы больше, чем другая текстовая информация. 
Ляпкин-Тяпкин придерживается принципа "закон что дышло, куда повернул туда и вышло". Судья держится с городничим несколько более свободно, чем другие и даже позволяет себе его оспаривать по простой причине: у Ляпкина-Тяпкина выборная должность и городничий над ним не вполне властен ("избран судьёй по воле дворянства"). Ироничная ремарка автора "прочитавший пять или шесть книг, и потому несколько вольнодумен" напрямую говорит об образованности и кругозоре Ляпкина-Тяпкина. Его карьера, как и карьера большинства чиновников той поры, строится исключительно на удачном знакомстве и взятках. 
Известно также, что судья больше любит охоту, чем заниматься прямыми обязанностями, поэтому в суде царит запустение и беспорядок. Невежественный и самоуверенный по натуре, Ляпкин-Тяпкин прослыл не просто философом, а "Цицероном", который глубыкомысленно излагает своё мнение по любому поводу. О невежественности косвенным образом говорит тот факт, что, невзирая на пятнадцать лет работы судьёй, этот чиновник считает себя не отличить правого от неправого. 
Ляпкин-Тяпкин - типичный представитель русского чиновничества, этому судье точно так же присущи низкопоклонство перед вышестоящими и готовность днести на своих коллег, за чем он неоднократно и будет изображён. 

Цитаты: 
"Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело". 
"Россия… да… хочет вести войну, и министерия-то, вот видите, и подослала чиновника, чтобы узнать, нет ли где измены". 
"А деньги в кулаке, да кулак-то весь в огне". 
"О Боже, вот уж я и под судом! И тележку подвезли схватить меня! " 
"Ну, город наш! " 
"Нет, этого уже невозможно выгнать: он говорит, что в детстве мамка его ушибла, и с тех пор от него отдает немного водкою"

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Написать 7-10 связных предложений.кто на самом деле делает человека счастливым.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mikek0906
ziyaevak
fialkaflowers77
skrepka397412
rechkai64
annasolod
avdeevana
ulechkaevseeva
Dmitrii sergei463
aromastil88
Светлана308
Троцкая-Ивановна
oskar-pn
uchpapt
Kashtanov Anna