sochi-expert
?>

Чем может быть оправдан поступок старого медовара? почему тайну изготовления веревского мёда он называет "святой тайной"

Литература

Ответы

morozovalexander90
Вобщем-то, можно. можно, конечно, сострить, типа дед носится со своим секретом, как дурак с найденной подковой. но это не так! дедок -герой! подобное поведение описано у аркадия гайдара в сказке о мальчише-. тоже ведь, добивались военной тайны у него.. но, ничего не вышло! погибать за свои идеалы - трудно, но - почетно! в итоге дед спас весь город)
korotinadasha07
У нас была домашняя лошадь. Голова лошади была сухая, вытянутая , с большими живыми глазами, грива длинная, свешивающаяся, шея длинная и мускулистая.Ноги высокие, умеренной толщины, стройные. Из чувств у неё лучше всего был развит слух и зрение. Но потом она сбежала и я очень долго не мог пережить этой потери.
Когда я был маленький меня часто катали на пони. Пони это подвид домашней лошади. Для неё характерен низкий рост, мощная шея, короткие ноги, выносливость. Существует множество пород, например: британский пони, исландский пони, шетлендский пони и др. Но теперь я вырос и слишком тяжёл для неё.
saytru5850
Актуальность и авторская новизна

Актуальность экологического воспитания сегодня имеет большое значение. Очень важно уже в детстве сформировать у ребенка щадящее, оберегающее и ответственное отношение к объектам живой природы.

Чтобы у ребенка появилось желание беречь другие живые существа, они должны существовать вокруг него в достаточном количестве: пищащие, порхающие, цветущие, вызывающие желание познакомиться с ними поближе, понять

Бесполезно ждать, чтобы у малыша появился интерес к жизни других обитателей планеты, сочувствие к заботам этих существ и готовность прийти к ним на если ребенок с детства в своем микроокружении был лишен общения с миром природы.

К сожалению, можно часто увидеть, как маленький ребенок пытается раздавить жука или червяка, оторвать крылья бабочке. Именно поэтому, задача взрослых – воспитать у малышей устойчивое негативное отношение к таким поступкам, как разрушение гнезд, муравейников, бессмысленному уничтожению живых существ.

Работая в детском саду, мы решаем целый ряд коррекционно-педагогических задач. Одна из основных – формирование представлений об окружающем на основе чувственного  опыта с опорой на сохранные анализаторы и эмоциональный отклик.

Эмоции и чувства – это особый вид психических процессов и состояний, связанных с потребностями и интересами, мотивами деятельности, своего отношения к окружающей действительности. Эмоции и чувства зависят от точности  и полноты отражения ребенком мира. Чем полнее дети воспринимают действительности мир, тем богаче мир их эмоционального отражения.

Естественно, отсутствие зрения или его патология может повлиять на сферу чувственного познания и психические свойства (восприятие, представление, мышление), и тем самым сузить их эмоциональную сферу, но не может изменить общую структуру  эмоций и чувств.

Главным содержанием в воспитании чувств у детей является отношение к человеку, коллективу и обществу. Воспитание осуществляется через отношение к природе и ее явлениям, предметам, событиям в семье, коллективе и обществе

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чем может быть оправдан поступок старого медовара? почему тайну изготовления веревского мёда он называет "святой тайной"
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Aleksandr556
katcoffe3
thecoffeeowl
Палкина-Дроздова
myataplatinumb348
svetlana-ladyga
alfaantonk
Romanovich1658
Kashtelyan Tamara847
ananyananar
nadyatsoi
николаевич-Елена988
Litvin_Ivanov
rkorneev19061
Natacha3636672