egolopuzenko4253
?>

Сочинение-рассуждение на тему всегда ли мы добры к людям и животным

Литература

Ответы

gbg231940
Добро - это совершение блага без корисливих побуждаемые. Это когда человек что-то делает для других людей или животных и ничего не ждет перейти через дорогу летний человеку или уступить место в автобусе - это добро. Правда пожилые люди в наше время уже почти НЕ верят в те, что в молодости сохранилась доброта. И, правда, подростки сейчас виховани совсем не так, как в советское время, и часто они бывают жестоки по отношению к старшим.
Доброта - это прекрасная человеческое качество. Но люди в наше время уже не думают о своем земном предназначении - делать добро ради других. Мало кого беспокоит всегда работающий правило: «Не делай другому того, чего не желаешь себе». Часто люди чувствуют необходимость сделать что-то хорошее для того человека, который Им. Мало кто замислюеться о том, что человек Сделай для вас добро просто так, и не ждет ничего взамен. Сейчас далеко не все Незнакомая или малознакомым людям, которые попали в беду. Поэтому искреннее проявление доброты кажется чем-то сверхъестественного.
yana2211

Характеристика Тараса Бульбы:

Тарас Бульба был казаком. В своей жизни самым главным считал быть преданным родине и товарищам, в отличии от его младшего сына Андрия. В бою Тарас очень жесток к своим врагам, и в произволении является примером для молодых казаков. Он также очень силён во время боя. Бульба убил своего младшего сына по причине того, что тот якобы «предал» Родину, чего отец простить не смог. А вот Казнь Остапа Тарас очень тяжело пережил, около ста двадцати тысяч козаков, среди которых был полк Тараса Бульбы, поднимались в поход против поляков, такой была месть за смерть Остапа. Этот бой стал последним для Тараса Бульбы, в ходе которого он погиб.

dream2366

1. Однажды охотника застал в лесу страшный ливень, он вынужден был просить убежища в хижине местного лесника, прозванного в народе Бирюком. Зайдя в дом, герой увидел, что лесник живет в невероятной бедности вместе с двумя маленькими детьми.

2. Когда рассказчик вошел в избу, он увидел, что она состояла всего из одной низкой и пустой комнаты. В доме не было ни перегородок, ни полатей. В избе была только печка, лавка, стол и люлька. На лавке лежало ружье, предназначенное для работы лесника Бирюка. На стене висел тулуп, который был весь изорван. В углу избы валялись тряпки. Возле печки стояли два больших горшка. На столе горела лучина.

3. Фома Кузьмич, по прозвищу Бирюк, — крепостной мужик, служащий лесником в барском лесу. Автор даёт пояснение, что в Орловской губернии бирюком называют одинокого и угрюмого человека. Это высокий, плечистый молодец, хорошо сложенный, с мускулистыми руками. Его мужественное и суровое лицо до половины закрывала чёрная курчавая борода. Карие глаза смело глядели из-под широких сросшихся бровей

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинение-рассуждение на тему всегда ли мы добры к людям и животным
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

zoomagazinkotmatroskin
homeo85
Vova220
Nikolai172
Galinagol559
Giurievna1977
Бочкарева Горохова1652
Lenamihluk50
hbqhzwtd
grazia2017
vova00831
saltikovaK.S.1482
Pilotmi247074
lsyrbu
rudakovam198