Он появился из за того то что Василий все время был недоволен всем. Ему все не нравилось. Из за этого его ударил начальник по щеке. А он обиженный пошел искать справедливость в городе, но не нашел.
f-d-a-14
19.01.2021
...Камень ударил в стекло на полном ходу поезда. Звон, грохот. осколки...А за окном мы успели заметить группу подростков, восторженно приветствующих такую меткость. Что это - шутка? Шалость? Нет, преступление!...
Осколки разбитого стекла в одно мгновение разлетелись по вагону. Шестилетний ребенок сидел в этот момент у окна и с интересом смотрел вдаль. Камень попал ему прямо в голову, а осколки - в глаза. Мальчик с тяжелейшими травмами в состоянии комы был доставлен в больницу ближайшего города. Открытая черепно-мозговая травма, открытые переломы костей головы, ранение обоих глаз - вот основные диагнозы ребенка. Его состояние врачи оценивают до сих пор как крайне тяжелое, хотя с того злополучного дня уже неделя.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". Статья предусматривает до двух лет лишения свободы.
anytkaakk
19.01.2021
Когда Дубровский открывает дверцу кареты, Маша ударяет по руке князя Верейского и пуля пробивает крышу кареты. Она слёзно просит отпустить её с ним, потому что сильно любит его. Князь их отпускает. Правда в России того времени, довольно трудно расторгнуть брак, освящённый церковью. Но молодых это не останавливает. Они уезжают за границу, покупают новые документы и живут счастливо. Года через два у них уже пара прекрасных ребятишек.(счастливый конец)
Дубровский» - незаконченный роман Александра Сергеевича Пушкина, написанный в 1833 году. Существует много версий, каким бы мог оказаться финал.
Возможно, продолжение романа могло быть следующим:
После венчания Маша переехала в поместье мужа в Арбатово. Князь Верейский старался радовать молодую супругу. Девушка пыталась казаться счастливой, но ни фейерверки, ни прогулки на лодке по озеру, ни званые вечера не радовали девушку.
В её душе полыхало пламя любви к Владимиру Дубровскому.
Маша пробовала найти успокоение за чтением любимых романов, ведь в доме супруга располагалась огромная библиотека. Но мысли её были далеко... И только брат Саша радовал её. Мальчик раз в неделю приезжал к сестре и веселил её смешными рассказами, которые сам придумывал.
В это время Дубровский, распустив своих сообщников и «взяв с собою одного **» (пусть имя ** будет Гаврила), никуда не уехал. Владимир не мог скрыться заграницей. Во-первых, внешнее его описание было известно каждому исправнику и смотрителю станции. Во-вторых, все знали, что если Дубровский и попытается уехать, то только под именем Дюфорж. А это означало, что он будет немедленно схвачен.
Не желая рисковать, Владимир тайно отправился в сгоревшее имение отца в деревне Кистеневка. Он хотел переждать, пока не прекратятся его поиски. Вместе с Гаврилой они поселились в крестьянской избушке, которая чудом уцелела при пожаре.
Так дождливая осень и морозная зима, наступила весна.
Каждый день Гаврила приносил вести о Маше. Владимир знал, что его любимая заболела и уже долгое время не вставала. Он волновался и хотел встретиться с ней. Дубровский мечтал отомстить Троекурову за то, что тот безжалостно выдал дочь замуж за нелюбимого князя – старика. Но Владимир помнил, что обещал Маше никого не трогать.
Впрочем, мстить не пришлось. Самым страшным наказанием для Троекурова было видеть страдания и болезнь дочери. Только сейчас Кирила Петрович осознал, как жестоко поступил с Машей. Он больше не устраивал весёлых обедов и развлечений, лишь о чём-то думал и всё время вздыхал.(более подробно)
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Как психологизм гаршинской прозы проявился в произведении Сигнал? 4- 5 предложений
Он появился из за того то что Василий все время был недоволен всем. Ему все не нравилось. Из за этого его ударил начальник по щеке. А он обиженный пошел искать справедливость в городе, но не нашел.