1.Маша Миронова
2.Круглолицая, румяная, с светло‑русыми волосами, гладко зачесанными за уши, которые у нее так и горели и 18‒и летняя девушка.
3. происходит во время крестьянских войн(1773г-1775г)в Симбирске и Оренбурге.
4. любов между Маши,Гринева
5.Гринёв остался воевать в другой крепости , и потом Гринёва арестовали
6.Маша собралась ехать в Петербург, сказав родителям Гринёва, что вся будущая судьба её зависит от этого путешествия
7. гуляя по саду, она встретилась и разговорилась с одной знатной дамой. Маша рассказала ей про Гринёва, и дама обещала
8.Императрица объявила ей об освобождении Гринёва
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Прочитайте предложения и составьте новые, которые должны начинаться из заданныхслов и передавать смысл исходных предложений, следуя образцу.Образец:Живя в современном мире, мы постоянно сталкиваемся со средствами массовой информацииМы живем в современном мире, поэтому1. Средства массовой информации настолько прочно основались в нашейповседневности, что мы даже представить себе не можем своего существования безних.Мы не мојсем представить свое существование без СМИ, которые2. Для нас стало, довольно, обыденным смотреть последние новости по любимомутелеканалу.Довольно обыденным стал для нас3. Обращение к СМИ — это потребность в информационной связи с окружающиммиром.Когда обращаемся к СМИ, то ... ... ... ..4. Удовлетворение потребности в развлечении иногда эмоциональноразрядиться, преодолеть психоэмоциональную напряженность.Удовлетворяя потребности в развлечении, тем самым ...5. Развитие электронных систем породило совершенно новый вид коммуникации исамореализации.Для совершенно нового вида коммуникации и самореализации Дополнительно за грамотность.
Объяснение:
В марте 1564 года вышла первая печатная книга в Руси-"Апостол". С нее началась история книгопечатания в России.
Возлюбленный и чтимый русский народ, если труды мои окажутся достойными вашей милости, примите их с любовью», — обращался Иван Федоров к читателям в послесловии своей книги. В нём говорилось где, когда и кем напечатана книга. Ещё были указаны заказчик — Иван IV — и издатели: Иван Федоров и Петр Мстиславец, а также митрополит Макарий, который дал свое благословение на печать церковной книги.Автор послесловия рассказывал о великом церковном строительстве.