mileva84
?>

《Раздели статью на части и озоглавь их

Литература

Ответы

sespiridonov
Часть 1 .  "Структура лошадиных копыт".Часть 2 .   "Дикая лошадь".Часть 3 .    "Дикая лошадь исчезает".Часть 4 .     "Преимущества лошадиного черепа".

Объяснение:

Часть 1 .-"Структура лошадиных копыт":Первый абзац.(Лошади ,ослы "..."в табуны).Часть 2 .-"Дикая лошадь":Второй абзац.(Судя по "..."километров).Часть 3 ."Дикая лошадь исчезает":Третий четвёртый абзац.(Изменение "..."и к Монголии).Часть 4."Преимущества лошадиного черепа":Пятый абзац.(У лошадей "..."шорохи).
Popova838
Бгатырь - иля муромец уехал из своего родного города Мурома , по дороге он встретил трёх стариков и спросил у них где лежит дорого к Киев град они сказали что есть три дороги если пойдёшь на лево это длинный путь если пойдёшь на право это средней путь если пойдёшь на лево это самый кароткий путь но поэтому путю есть соловей разбойник где он сделал своё гнездо илья по шёл по прямому пути и справялся с соловьём разбойником и приехал к князю владимеру чтоб рассказать оьб соловье разбойнике как от одного свиста все травушки муравашки сгинаются но князь не поверял илье муромцу и илья пошел к соловью разбойнику ипривёл его к князю после этого отрубил он голову соловью разбойнику .
Araevich

     Цитатный план к былине «Илья Муромец и соловей-разбойник» можно составить так:

     1.Отъезд Ильи Муромца из Мурома в Киев: «Из того села да с Карачарова Выезжал удаленький дородный добрый молодец».
     2.Победа в первом бою: «Он как стал‑то эту силушку великую, Стал конем топтать да стал копьем колоть, А и побил он эту силу всю великую».
     3.Рассказ черниговцев о соловье-разбойнике:  «Да у той ли речки у Смородины, У того креста у Леванидова Сиди Соловей‑разбойник во сыром дубу».

     4.Встреча с соловьем-разбойником: «Засвистал‑то Соловей да и по‑соловьему, Закричал злодей‑разбойник по‑звериному, Так все травушки‑муравы уплеталися».

     5.Победа Ильи Муромца: «Он спустил‑то Соловья да на сыру землю,
Пристегнул его ко правому ко стремечку булатному, Он повез его по славну по чисту полю, Мимо гнездышко повез да соловьиное».

     6.Встреча Ильи муромца с князем Владимиром: «Он приехал‑то во славный стольный Киев‑град А ко славному ко князю на широкий двор».

     7.Сомнения князя Владимира: «То как свищет Соловей да по‑соловьему, Как кричит злодей‑разбойник по‑звериному, То все травушки‑муравы уплетаются».

     8.Два приказа соловью-разбойнику: «Прикажи‑тко засвистать ты Соловью да и по‑соловьему, Прикажи‑тко закричать да по‑звериному».

     9.Расправа с соловьем-разбойником: «А и он вез‑то Соловья да во чисто поле, И он срубил ему да буйну голову».

 

 

 

 

 

 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

《Раздели статью на части и озоглавь их
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

elvini857
stsnab
Vika-simonenko
dyatchina63
cimora-kativ
Anatolevich-sergeevna
Сурат1199
Aleksandrova Zhanna1250
vovkiv7864
annasolod
yurassolo747
vak1984
kirillprotopopov1
Мунировна
Olga1509