Дорогой Холден! Я пишу тебе потому, что хочу поддержать тебя и сказать, что я тебя понимаю. Я - такой же подросток, как и ты. И, представь себе, мне тоже очень трудно живется. Этот мир мне тоже кажется иногда совершенно чужим, а так хочется найти в нём родственную душу, сочувствие и понимание. Люди мне, так же, как и тебе, кажутся лживыми, аморальными, мне с ними плохо. Единственный человек, которого я люблю, - это моя сестра Светка. Только ей я могу открыть душу и только ей могу признаться в своих слабостях и неудачах. Так же, как и тебе, мне не нравится в школе. Здесь тоже много несправедливости и лжи. Я страдаю от всей этой тупости. Это иногда бывает невыносимо. И мне тоже иногда хочется "над пропастью во ржи".
Знаешь, на что я надеюсь? На то, что всё это не продлится слишком долго. Я имею в виду, что мы вырастем и не будем столь нетерпимыми к этому несовершенному миру, потому что станем другими, более выносливыми и сильными.
С надеждой на лучшее будущее, твой друг N.
атрена Васильевна Григорьева - крестьянка в деревне Тальново, одинокая женщина лет 60-ти, по болезни освобожденная от работы в колхозе. М чужим людям бесплатно», а сама «за обзаводом не гналась»: не заводила «добра», не старалась заполучить квартиранта. Главным богатством М. были кадки и горшки с любимыми фикусами, а также старая колченогая кошка, подобранная на улице, грязно-белая коза с кривыми рогами, мыши да тараканы. Еще до революции М. вышла замуж потому, что «мать у них умерла…рук у них не хватало». Мужем М. был младший брат Ефим, хотя любила она старшего – Фаддея. Но тот ушел на войну и пропал. Три года М. ждала Фаддея, но немного не дождалась - он вернулся к уже замужней М. У героини было 6 детей, но все они умерли маленькими. Во время Великой Отечественной войны пропал муж М., и она осталась одна. Поэтому взяла на воспитание младшую дочь Фаддея – Киру. Вставала М в 4-5 часов утра, работала до позднего вечера, но как бы ни уставала, всегда была доброжелательна и приветлива. Всегда М. боялась обременить собой. Когда героиня болела (а это случалось регулярно, 2 раза в месяц), она не жаловалась, лишний раз боялась вызвать врача. Героиня верила в Бога, каждое дело начинала с маленькой молитвы – «С Богом!» Когда выросла воспитанница Кира, М. решила отдать ей свою горницу. Для этого пришлось разделить дом. М. бросилась перевозить имущество вещи Фаддея, застрявшие на санях на железнодорожном переезде, М. попала под поезд. Ее отсутствие в этом мире тут же стало заметно: к кому теперь обращаться за На фоне смерти М. проявляются алчные характеры ее сестер, Фаддея, подруги Маши, которые на похоронах начинают делить нищий скарб героини. Видя все это, рассказчик понимает, что «не стоит село без праведника», т.е. без М.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Тест по мифам древней Греции 6 класс
незнакомец ну не знвющудущщудудклдк