Глаза - зеркало человеческой души.
Также художники звали её ,,Сольвейг" за её русые волосы.
Сильного описания в рассказе нет. Холодные глаза если они такие тогда и у неё такое же холодное сердце. На мой взгляд потому что она не сразу прочитала письмо матери. Когда Настина мать получала деньги хоть это было и не часто ,она чувствовала её запах скучая по ней. Письмо от мамы у Насти вызвало два чувства: облегчение; раз мать пишет- значит, жива; и в тоже время - безмолвный укор.
«А письмо-то в сумочке нераспечатанное, – казалось, говорили сверлящие гоголевские глаза. – Эх ты, сорока! » Это говорит о том что у неё тяга к блестящему, незабываемому,красивому.
После смерти матери ,Настя изменилась и стала другой.
Холод и отчаяние растопило её сердце боль и раскаяние. Ведь только её мать может её утешить
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Напиши сочинение в формате егэ 150 слов
Подпишись и не забывать поставте лайк
Объяснение:
Впервые Татьяна Ларина появляется на страницах романа во второй главе произведения, образ ничем не примечателен: молчаливая, внешне тихая, спокойная, обычная русская девушка.
Но героиня не похожа на других барышень, которые относятся к дворянскому кругу: не любительница рукодельничать, не испытывает желания жить на французский манер. Ей не нравятся пустые разговоры с подругами, которыми так увлечена сестра Ольга. Пушкин, изображая героиню, хотя и говорит, что такую, как Ларина, не встретить в современных романах о любви, пишет о Татьяне с особой любовью.