laplena1982750
?>

Надо сочинение на тему один день мамы

Литература

Ответы

dilanarthur27

                      один день мамы

в не большом городку жила мама и сын сына звали петя а маму звали ирина степеновна     но ее называли просто ира женщина была хорошая добряа, милая, красивая, а самое главное её любили все особенно её сын. ирине было 53 года она была на пеньсии и жила она но пришол такой момент что мама осталась одна и что то ей подсказало что остался лишь один день для мамы она позвонила сыну и сказала когда приехал сын мама сходила в боню за ней сын сходил в баню сели они за стол и начали они разговаривать вспоминать то что было потом ирина пошлша спать и петя когда петя встал утром он не стал будить маму он думал что она спит она спала долго когда он подошёл к её красади тело было холодное сердце мамы уже не вот что значить любовь вот он один день мамы тот день когда сын был рядом и умерла уона чистая и со спокойной  

shabunina17

петр гринев и алексей швабрин ‒ два противоположных героя романа а. с. пушкина «капитанская дочка».

у этих героев есть общие черты ‒ они оба принадлежат дворянскому сословию и имеют офицерский чин. однако на этом общее заканчивается.

петр гринев ‒ человек честный и благородный, справедливый, решительный смелый, и в то же время добрый и мягкий, заботливый. петр не может вызывать отрицательных чувств. он ведет себя как настоящий мужчина и на службе, и в дружбе, и в любви. гриневу хочется подражать, его хочется поддержать, ему, похвалить. к нему я испытываю только уважение и симпатию. о швабрине такого сказать нельзя.

швабрин вызывает омерзение, гнев, непонимание. в нем нет ничего положительного. он трусливый, мелочный, подлый, лживый, лицемерный. на протяжении романа он не седлал ни одного хорошего поступка. если гринев вызывает уважение, то швабрин вызывает лишь негатив.

qwert28027170

ответ:

двадцатый век ушел в . но его динамичность и количество произошедших событий весьма впечатляющи, что по проблемам этого века трудно найти общее мнение.

в биографическом словаре “ писатели двадцатого века” сказано: “по данному словарю можно составить мартиролог писателей двадцатого века куда более гигантский по сравнению с известным мартирологом а. герцена. трагической оказалась не только россии, но и судьба ее художников слова. даже внешне благополучных, не отторгнутых властью (м.

горький, м. шолохов, а. фадеев, и. эренбург, к. симонов и др.) не миновали драмы. с другой стороны, одним из подтверждений надежды великих писателей прошлого был расцвет отечественной , сохранившей, несмотря ни на что, в целом свою эстетическую свободу. из художников слова двадцатого века более ста писателей – мировые величины. в количественном отношении это куда больше того, что дал золотой век ”.

множество серьезных проблем было затронуто в течение этого времени. одной из них по праву может считаться проблема творчества

 

отечественных писателей и поэтов, оказавшихся во после революции за границей. трудно определить считается ли их творчество единым с общим процессом или же является отдельным и самостоятельным.

объяснение:

написал все что смог

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Надо сочинение на тему один день мамы
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

reception
romasmart9
enot1975
assistant
ambiente-deco516
Борисовна_Кашутина
dimari81
yuliyaminullina
Bulanova
maisa1991
Мельникова
vis-lyubov8832
deputy810
ivan-levermor
maksmi