необходимые ингредиенты для приготовления салата с колбасой :
столовый буряк – 2 шт.морковка – 2 шт.сахарный песокстоловый уксуссоль, перчик молотый по вкусукапуста белокочанная –. шт.картошка – 4 шт.колбаса копченая – 200 гподсолнечное масло – 100 гзелень петрушкидля начала следует натереть на терке для корейской морковки очищенный буряк и морковку. затем отдельно морковку и буряк посолите, поперчите, добавьте сахарный песок, уксус столовый и подсолнечное масло.
капусту надо тоненько нашинковать и заправить солью, сахарным песком, перчиком, уксусом и маслом.
картошку также требуется натереть на терке для корейской морковки, помыть, подсушить на бумажном полотенце и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
по краю блюда необходимо выложить отдельно все ингредиенты кучками. по центру налить майонез.
также края тарелки можно украсить зеленью петрушки.
подайте на стол в таком виде, а на столе следует перемешать все ингредиенты и употреблять вместе.
салат говяжий с бурякомнеобходимые ингредиенты для приготовления салата из говядины :
говяжье мясо – 300 гкислая капуста – 200 гкрасный буряк – 150 гморковка – 2 шт.картошка – 3 шт.подсолнечное масло – 100 гуксус столовыйсахарный песокзелень петрушкисоль, перчик молотый – по вкусуморковку и буряк нужно почистить и натереть на терке для корейской моркови. затем замариновать: уксус, сахарный песок, соль, перчик молотый и подсолнечное масло.
картошку необходимо почистить, порезать тоненькими полосочками и обжарить в подсолнечном масле, пока не станет румяной.
говяжье мясо требуется сварить в подсоленной воде, а когда остынет – порезать небольшими брусочками.
все готовые ингредиенты следует разложить кучками на блюдо, а в середину налить майонез.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вравнобедренный треугольник вписана окружность радиуса r. каким должен быть угол при основании, чтобы площадь треугольника была наименьшей?