Записать с частных: 1) сколько раз в 25 дм содержится 5 дм.2) сколько раз в 8 м содержится 2 м .3) сколько раз в 12 м содержится 60 дм 4) сколько раз в 1 м содержится 20дм? .
Жил-был барон мюхаузен он был: добрым,ласковым,сильным,мужественным и дружелюбным.как-то раз его попросила мама сходить в лес за грибами и .он конечно же согласился потому что друзьям блиским и особенно родным важно.а то как ты относиться к ним так и они к тебе.так вот барон пошёл в лес и встретил там бабушку когда они зашли в лес они ничего не нашли.потом барон подумал : может пойти в глубь леса? может я там что-нибудь найду? он пошёл в глубь леса а бабушка за ним, а когда зашли они подальше там была поляна ягод такая что могла бы ослепить своей красотой.она была такая яркая, такая красочная что не описать словами.он набрал там ягод совсем разных: и малину и черника и клубника и смородину.потом он пошел и нашёл грибы и собрал их.и эта бабушка сказала: а пошлика ко мне? а то я устала ходить по лесу.но он ответил : конечно я вас провожу ! вот они пришли к ней домой и он увидел что у неё не убрано, грязно, огород не посажен,дом старый.и он ей убраться посадить огород и покрасить дом. вот он сделала все дела и пошёл домой когда он пришёл домой дома никого не было.мама давно умерла, а как он ходил в лес прошло всего 30 минут а на самом деле 10 лет как его не было дома.это все она старая бабушка занесла меня в прошлое.так вот он больше решил не незнакомцам и др. кроме мамы.
lawyer-2019
13.02.2022
1. половина их жизни потрачена в деревьях, и они - одно из самых больших древесных млекопитающих. на территории уссури черные медведи могут потратить до 15% своего времени в деревьях. азиатские черные медведи ломают ветви и ветки, чтобы поместить под собой, питаясь деревьями, таким образом заставляя много деревьев в их индивидуальных территориях иметь подобные гнезду структуры на их вершинах. азиатские черные медведи оставят в течение коротких периодов в гнездах на деревьях постоянные пятнадцать футов или выше.2.этот медведь обитает в тропических и субтропических лесах предгорий и гор юго-восточной азии. он хорошо приспособлен к лазанью по деревьям и, будучи ночным животным, часто целыми днями спит или принимает солнечные ванны в ветвях деревьев, где строит себе подобие гнезда. здесь же он кормится листьями и , заламывая ветки так, как это делает гималайский медведь. в зимнюю спячку не впадает. бируанг всеяден. питается он преимущественно насекомыми (пчёлами, термитами) и земляными червями, а также побегами, корневищами и растений. длинный тонкий язык бируангу добывать термитов из гнёзд и мёд. кроме того, бируанги едят мелких грызунов, птиц и ящериц, а также падаль, остающуюся после трапез тигров. в густо населённых районах может рыться в мусоре, нападать на скот и разорять плантации (бананы, кокосовые пальмы). мощные челюсти позволяет ему раскусывать кокосовые орехи .3.и если весной, летом и осенью добыть столько пищи у него получается, то зимой при отсутствии зелени, ягод, рыбы и прочих элементов рациона, медведь уже не в состоянии себя прокормить, не говоря уже о потомстве. именно поэтому медведи в спячку и просыпаются, когда вновь становится много еды. в противном случае они бы просто погибли от голода. а чтобы зимняя спячка медведя не истощила его, перед ней он усиленно питается, набирая на зиму солидный запас жира, который обеспечивает его энергией на весь период сна. когда медведи в спячку бурые и черные медведи в спячку с наступлением холодов и появлением снега, так как в данное время большинство источников пищи становятся недоступными. соответственно определенного периода, когда они перемещаются в берлоги, не существует и все зависит от погоды