ЕлизаветаВладимирович
?>

Решите уравнения 4х - 12 = 10 , обьясняя каждый шаг решения

Математика

Ответы

Корнеплодович1930
4х - 12 = 10 4х = 10+12 ( при переносе знак меняем, поэтому будет +12) 4х= 22 х = 22: 4 ( произведение делим на извест. множитель) х = 5,5 ответ: 5,5
АльбертовичБерезин58
4х=10+12, так как когда мы переносим число то знак меняется 4х = 22, так как 10+ 12 = 22 х = 5, 5 так как 22: 4 =5, 5
Бегун-Марина

индивидуальное здоровье  — это здоровье каждого члена общества. в понятие здоровья в настоящее время вкладывается более широкий смысл, чем отсутствие болезней, оно включает в себя дея-тельностные возможности человека, которые позволяют ему улучшить свою жизнь, сделать ее более благополучной, достичь более высокой степени самореализации.

отметим, что благополучие касается всех сторон жизни человека, а не только его состояния. духовное благополучие соотносится с разумом человека, его интеллектом, эмоциями. социальное благополучие отражает возможности человека жить безопасно в реальной окружающей среде (природной, техногенной, социальной). благополучие связано с возможностями человека, с совершенством его тела и продолжительностью жизни.

Киларджиева Диана440
1.шурпа (наваристый суп с мясом и зеленью). 2.бешбармак (отварное мясо с кусочками теста). 3.куырылган (салат из картофеля, отварной рыбы и соленых огурцов с майонезом). 4.суп-салма. кусочки теста отваривают в мясном бульоне, а затем доводят до готовности, добавив соль и сырой репчатый лук. 5.элеш. для этого супа сначала мясо отваривают большими кусками, а потом в бульоне отдельно готовят овощи. картофель, капусту, лук и морковь тоже режут крупными кусочками или просто пополам. 6.тутырлган-таук (курица, фаршированная смесью яиц с молоком и сливочным маслом). 7.эч-почмак- определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий 8. перемяч-жареный в масле или печёный пирожок из пресного или дрожжевого теста с начинкой, круглой формы, с отверстием с одной стороны 9. казы 10. эремчек 11. буккен- представляет собой обжаренную пресную лепёшку с начинкой. 12. куллама-готовится из жирного отварного мяса. бульон с капустой, салмой, морковью и луком варится и подается с кусочками мяса 13. губадия- закрытый круглый многослойный пирог. традиционный вариант сладкий и подается к чаю, однако, существуют вариации рецепта, включающие мясо. 14. баурсак- мучное изделие готовится из пресного дрожжевого теста и жарится во фритюре 15. килен тукмасы-лапша невесты- лапша на курином или мясном прозрачном бульоне

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Решите уравнения 4х - 12 = 10 , обьясняя каждый шаг решения
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Devaunka40
svo1961
abakas235
grishin
Решетникова
mikhail
Kashtelyan Tamara847
Ермакова Ирина674
mshelen732
mbykovskiy
Баранов955
inj-anastasia8
Tamara
aquilonis
Александровна1973