zloshop9
?>

Чему равна сумма значения всех разрядов цифры 6 в числе 126 666 566

Математика

Ответы

golovins3
66+6000+60000+600000+6000000=6666066
alesia1986
1.первая стадия процесса производства любого волокна заключается в приготовлении прядильной массы (формовочного раствора или расплава), которую в зависимости от - свойств исходного полимера получают растворением его в подходящем растворителе или переводом его в расплавленное состояние.

полученный вязкий формовочный раствор тщательно очищают многократным фильтрованием и удаляют твердые частицы и пузырьки воздуха. в случае необходимости раствор (или расплав) дополнительно обрабатывают  — добавляют красители, подвергают «созреванию» (выстаиванию) и др. если кислород воздуха может окислить высокомолекулярное вещество, то «созревание» проводят в атмосфере инертного газа.

вторая стадия заключается в  формовании волокна. для формования раствор или расплав полимера с специального дозирующего устройства подается в так называемую фильеру. фильера представляет собой небольшой сосуд из прочного теплостойкого и стойкого материала с плоским дном, имеющим большое число (до 25 тыс.) маленьких отверстий, диаметр которых может колебаться от 0,04 до 1,0  мм.

при формовании волокна из расплава полимера тонкие струйки расплава из отверстий фильеры в специальную шахту, где они потоком воздуха и затвердевают. если формирование волокна производится из раствора полимера, то могут быть применены два метода: сухое формирование, когда тонкие струйки поступают в обогреваемую шахту, где под действием циркулирующего теплого воздуха растворитель улетучивается, и струйки затвердевают в волокна; мокрое формирование, когда струйки раствора полимера из фильеры в так называемую осадительную ванну, в которой под действием различных содержащихся в ней веществ струйки полимера затвердевают в волокна.

во всех случаях формирование волокна ведется под натяжением. это делается для того, чтобы ориентировать (расположить) линейные молекулы высокомолекулярного вещества вдоль оси волокна. если этого не сделать, то волокно будет значительно менее прочным. для повышения прочности волокна его обычно дополнительно вытягивают после того, как оно частично или полностью отвердеет.

после формования волокна собираются в пучки или жгуты, состоящие из многих тонких волокон. полученные нити при необходимости промывают, подвергают специальной обработке  — замасливанию, нанесению специальных препаратов (для облегчения текстильной переработки), высушивают. готовые нити наматывают на катушки или шпули. при производстве штапельного волокна нити режут на отрезки (штапельки). штапельное волокно собирают в кипы.

2.главное отличие искусственных волокон от синтетических в том, что в качестве сырья для производства первых используются природные вещества. выпуск вторых предполагает задействование низкомолекулярных неорганических веществ, в естественном виде встречающихся редко, а также получение соединений, которые в природе практически не образуются.

стоит отметить, что искусственные и синтетические волокна в любом случае принято обособлять от натуральных при классификации тех или иных товаров, поскольку в готовом виде ни первые, ни вторые не имеют прямых природных аналогов, которые могли бы применяться в качестве третьих.

но искусственные ткани в целом считаются в определенной степени более натуральными, чем синтетические, поскольку, как мы отметили выше, в качестве сырья для их производства используются вещества, присутствующие в природе.

исходное природное сырье для искусственной ткани — например, целлюлоза — является, так или иначе, основой для формирования соответствующего продукта. к примеру, целлюлоза, обработанная посредством гидроксида натрия с последующей полимеризацией, превращается в вискозу.

в свою очередь, состав синтетических тканей может быть существенно более сложным. из компонентов сырья, используемых для их производства, иногда непросто выделить основной.подробнее:  

balabina-Olesya
Название зимнего вида спорта кёрлинг происходит от "curling", т. е. "curl" - крутить. кёрлинг - разновидность игры в кегли на льду.  впервые кёрлинг появился в xiv веке в шотландии. затем он распространился в различных странах европы и америки. более двухсот лет назад стали проводиться первые соревнования по кёрлингу. в xix веке возникло несколько разновидностей этого вида спорта - шотландский, и швейцарский кёрлинг. по существу разновидности мало чем отличались друг от друга.  [sms]современный кёрлинг - спортивная игра, в которой противоборствующие команды, по 4 человека в каждой, стремятся попасть пущенной битой (диск с рукояткой массой 20 кг и размером 30 х 40 см) в вычерченную на льду мишень. линия броска биты находится на расстоянии около 31 м от мишени. международная федерация кёрлинга - фик, была основана в 1950 году. по состоянию на 1998 год, объединяет 31 национальную федерацию. показательные соревнования по кёрлингу проводились на зимних олимпийских играх в 1924 году, 1932 году, 1936 году, 1964 году и 1992 году. в 1994 году решением международного олимпийского комитета кёрлинг включен в программу xviii зимних олимпийских игр, на которых было разыграно два комплекта медалей: для мужчин и женщин. в игре участвуют две команды по четыре человека:   скип, вице-скип, первый и второй. игра состоит из 10 независимых периодов, так называемых  «эндов»  (end)[3](некоторые специалисты называют энды иннингами).  щётка для кёрлинга в течение одного энда команды по очереди выпускают по восемь камней. при розыгрыше камня игрок отталкивается от стартовой колодки и разгоняет по льду камень. при этом он пытается либо добиться остановки камня в определённом месте, либо выбить из зачётной зоны камни противников, в зависимости от текущей тактической цели. другие игроки команды могут с специальных щёток тереть лёд перед камнем, тем самым слегка подправляя его движение. такие манипуляции щёткой называются свипованием (от  .  to sweep  — мести, подметать). после того, как разыграны все шестнадцать камней, производится подсчёт очков в энде. учитываются только те камни, которые находятся внутри дома. команда, чей камень оказался ближе всего к центру, считается выигравшей энд. она получает по одному очку за каждый камень, оказавшийся ближе к центру, чем ближайший к центру камень противника.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чему равна сумма значения всех разрядов цифры 6 в числе 126 666 566
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Тоноян
Snimshchikov465
pbttehnology
gamolml
Dmitrievich-Telishev
evatautes
nadezhdasvirina
zuzazuza61
abuzik
metelkin7338
yda659
infocenterbla
mihalewanadia20176987
ngoncharov573
КОРМИЛИЦЫНА