maxkuskov2485
?>

Найди объём куба , ребро которого равно 74 дм

Математика

Ответы

ivshzam

объем куба v=a3, те а в кубе.

v=74*74*74=405224 куб дм

vvk2008

v=h^3

v=74*74*74=405224дм3

rusplatok
Это про брежневские времена в сравнении с нашенскими с точки зрения неолигархов : вот стишок карпунина про него: благодатное время застоя обласкало и вас, и меня. преимущества нашего строя все отчетливей день ото дня. дешев хлеб, туалеты бесплатны - успевай посещать, не ленись, не вернется ведь больше обратно нам ниспосланный социализм. деньги есть на вино и закуску, не идет о конверсии речь, нет проблем улететь на тунгуску и костер на поляне разжечь. рай таежный со зверем и гнусом - ни гайдара, ни ельцина нет, и еще не приснился тунгусам государственный сувернитет. хорошо тут стреляет двустволка, много рыбой кишащих озер.. пусть он действует долго-предолго, тот ниспосланный нам метеор!
Norov

для бисквитного теста используют механический способ разрыхления теста. этот способ заключается в том, что тесто взбивают.

классическое бисквитное тесто готовится без разрыхлителя. используются только мука, сахар, яйца и ванилин (ванильный сахар). главное придерживаться пропорций и рецептуры приготовления, где желтки растираются   с частью сахара до увеличения в объеме, а белки взбиваются миксером отдельно на небольшой скорости до появления устойчивых пик. потом постепенно добавлять к белкам остальной сахар, не выключая миксер. затем третью часть белков добавить к желткам, перемешать, потом муку просеянную туда, перемешать, добавить остальные белки и замесить тесто. главное не переборщить по времени, чтобы не пропали пузырьки воздуха, иначе бисквит при выпечке не поднимется. выпекать в форме, смазанной маслом, можно застелить форму пергаментной бумагой, при температуре 180 градусов.

еще некоторые советы: желтки использовать лучше комнатной температуры, а белки охладить для лучшего взбивания, муку обязательно просеивать для насыщения ее кислородом, после взбивания яиц миксером не пользоваться, соединять и замешивать все продукты вместе надо уже вручную.

существует много различных рецептов бисквитного теста. в этих рецептах   хозяйки используются разрыхлители. это может быть магазинный разрыхлитель (пекарский порошок), пищевая сода гасится столовым уксусом или соком лимона, просто пищевая сода, если в рецепте присутствует кефир, например. с кефиром соду можно не гасить.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Найди объём куба , ребро которого равно 74 дм
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

МихайловнаLarisa1150
windless-el
nekataniyoleg
Olenkalebedeva4477
Larisa-Andrei
Nadegdasb
Yevgeniya Bessonov
lenapopovich556510
Владимирович_Слабый
ryazantseva
tvshi
vyborovvs
Овчинников_Грузман
borisrogovpr3407
joini09