sav4ukoxana7149
?>

По рисунку составь которая решается с умножения . рисунок такой 4 коробки карандашей в каждой коробке 6 карандашей .

Математика

Ответы

monolit-kolomna
Вопрос : сколько карандашей всего? 6*4=24 карандаша всего в коробках
isinyakin
Условия перевозок пассажиров устанавливаются актами правительства рф, среди которых правила оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.в большинстве остальных случаев правила перевозок минтрансом россии. согласно воздушному кодексу перевозчики вправе также устанавливать свои правила перевозок при условии, что они не будут ухудшать положение клиентуры по сравнению с общими правилами.также на транспорте тарифные руководства — сборники, в которых публикуются утвержденные в установленном порядке тарифы. 
Владимирович_Роман

дмитрий дмитриевич шостакович  (1906—1975) — советский композитор, пианист, педагог, народный артист и общественный деятель.

краткая биография

родился в семье инженера и пианистки. окончил ленинградскую консерваторию по классу фортепиано и композиции. концертировал как пианист в течение ряда лет; в 1927 году на 1-м международном конкурсе пианистов им. ф. шопена в варшаве получил почетный диплом. был исполнителем своих фортепианных произведений. с 1937 года преподавал композицию в ленинградской, в 1943-48 годах — в московской консерваториях.

уже 1-я симфония композитора (1925) явилась крупнейшим событием советской музыкальной культуры и положила начало мировой известности автора. в 1927 году начинается многолетняя дружба с талантливым музыковедом и. и. солертинским. вслед за 1-й симфонией следует краткий период "антиакадемического" экспериментирования в области музыкальных средств. на конец 1920-х — начало 30-х годов приходится огромное количество партитур шостаковича для театра и кинематографа: музыка к кинофильмам "новый вавилон" (1929) и "златые горы" (1931), к спектаклям "клоп" (1929) и "гамлет" (1932) и др.

театральность в широком смысле слова была врождённой чертой дарования шостаковича. его опера "нос" (1928), оригинально воплотившая "фантастический реализм" повести н. в. гоголя, окрашена полемическим азартом, пародийным отрицанием канонов оперы. в 1934 году была поставлена опера "катерина измайлова" по повести н. лескова. в 1936 году в газете "правда" под заголовком "сумбур вместо музыки" выходит редакционная статья с резкой критикой оперы.

для предвоенного периода творчества шостаковича характерно обращение как к камерно-инструментальному жанру, так и к симфоническому (струнные квартеты, квинтет). в 1937 году появляется знаменитая "пятая симфония", одно из самых значительных произведений симфонизма 20 века. во время великой отечественной войны шостакович, оставаясь в осажденном ленинграде, пишет гениальную 7-ю симфонию, эпическое произведение огромных масштабов, посвященное борьбе с фашизмом.

в 1942 году шостаковичу звание заслуженного деятеля искусств рсфср. в 1947 году он едет на фестиваль "пражская весна" с исполнением своей фортепианной сюиты и трио. в 1948 году появляется постановление цк вкп(б) "об опере мурадели "великая дружба", где дается уничтожающая оценка творчеству крупнейших советских композиторов, в том числе и шостаковича. шостакович переживает период депрессии и страха ареста. в это время он пишет музыку к кинофильмам, ораторию "песнь о лесах", "десять поэм" на слова революционных поэтов и др. его настроения находят свое воплощение в камерно-инструментальном творчестве.

в 1954 году шостаковичу присуждено звание народного артиста . он становится самым авторитетным композитором страны. в 1958 году шостакович едет в париж, где исполняет свой фортепианный концерт, прелюдии и фуги. в 60-е годы композитор интенсивно работает. он пишет симфонии, квартеты, инструментует произведения м. п. мусоргского — оперы "хованщина" и "борис годунов", вокальный цикл "песни и пляски смерти". в 1963 году состоялась премьера новой редакции оперы "катерина измайлова".

произведения 70-х годов в значительной степени продолжают тенденции, наметившиеся еще во 2-й половине 60-х годов: максимальная выразительных средств, обогащение интеллектуальной и эмоциональной "нагрузки" каждой детали (альтовая соната, последние квартеты).

15-я симфония (1971) замыкает круг развития жанра симфонии у шостаковича, синтезируя образно-стилистические элементы, сложившиеся на разных этапах.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

По рисунку составь которая решается с умножения . рисунок такой 4 коробки карандашей в каждой коробке 6 карандашей .
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

coffee2201
bufetkonfet53
Sadovskaya425
Денис_Петровна
sttig
NikonA83
Бочкарева Горохова1652
versalmoda2971
voen-torg
Сайжанов
andyrvo
zodgener
Ioanova Korneeva1093
ev89036973460
suhovaab