Грачева мураховская
?>

Запишите только ответ: 94-42: 6=? 30-12: 3+3=? 75+81: 9=? 30-12: (3+3)=? 38-64: 8=? (30-12): 3+3

Математика

Ответы

Plamia7917
94-42: 6=87 75+81: 9=84 38-64: 8=30 30-12: 3+3=29 30-12(3+3)= минус  42 (30-12): 3+3=9
Viktor1316
87, 84, 30, 29, 28, 9
innaterenina

с получением прогноза или сигнала тревоги население оповещается через сеть проводного, радио- и телевизионного вещания. в сообщении о наводнении указываются ожидаемое время затопления, границы затапливаемой территории, рекомендации о действиях по защите населения и имущества тех или иных населенных пунктов при наводнении, а также порядок эвакуации.

по сигналу оповещения об угрозе затопления население должно эвакуироваться немедленно.

при эвакуации из дома необходимо взять с собой документы, ценности, вещи первой необходимости, запас питьевой воды и продукты питания на 2—3 суток. часть имущества, которую требуется сохранить от затопления водой и нельзя взять с собой, надо перенести на верхние этажи зданий, чердак, верхние ярусы сооружений.

перед тем как покинуть дом, квартиру, необходимо выключить электричество и газ, плотно закрыть окна, двери, вентиляционные и другие отверстия в здании.

при внезапном наступлении катастрофического затопления для спасения от удара волны прорыва необходимо занять ближайшее возвышенное место (взобраться на ствол крупного дерева, верхние ярусы прочных сооружений). до прибытия необходимо оставаться на верхних этажах или крышах зданий, деревьях и других возвышенных местах, что позволит спасти вас с плавсредств или вертолетов.

оказавшись в воде, вплавь или с подручных плавающих средств постарайтесь выбраться на сухое место, лучше всего на насыпь дороги или , по которым можно добраться до незатопленной территории.

оказывайте людям, плывущим в воде или тонущим. людей, подобранных на поверхности воды, следует переодеть в сухую одежду, дать успокаивающие средства, а извлеченным из воды или со дна водоема — провести искусственное дыхание, если даже у них нет видимых признаков жизни.

после спада воды  людям, торопящимся вернуться в свое жилье, следует помнить о мерах предосторожности.

необходимо остерегаться порванных или провисших электрических проводов. о повреждениях, а также разрушении водопроводных, газовых и канализационных магистралей следует немедленно сообщать в соответствующие коммунальные службы и организации. попавшие в воду продукты категорически запрещается употреблять в пищу.

запасы питьевой воды перед употреблением должны быть проверены, а имеющиеся колодцы с питьевой водой — осушены путем выкачивания из них загрязненной воды.

перед входом в здания после наводнения следует убедиться, что их конструкции не претерпели явных разрушений и не представляют опасности для людей. прежде чем войти в помещение, необходимо в течение нескольких минут его проветрить, открыв двери или окна. при осмотре внутренних комнат здания (дома) не рекомендуется применять спички или свечи в качестве источника света из-за возможного присутствия в воздухе газа. для этих целей лучше использовать электрические фонари. до проверки специалистами состояния электрической сети нельзя пользоваться источниками электроэнергии.

выполнение указанных основных правил поведения позволяет существенно снизить возможный материальный ущерб и сохранить жизнь людей, проживающих в опасных, подверженных воздействию водной стихии, районах.

ksoboleva
Дана функция: f(x)=x³−1. 1.область определения и значений данной функции f: ограничений нет - x  ∈ r .2.выяснить, обладает ли функция особенностями, облегчающими исследование, т. е. является ли функция f:   а) четной или нечетной: f(-x) = -x³−1  ≠ f(x).                                           f(-x) = -(x³+1)  ≠ -f(x). значит, функция не чётная и не нечётная. б) периодической: функция не периодическая. 3.вычислить координаты точек пересечения г рафика с осями координат.с осью оу при х =0: у = 0³ - 1 = -1. с осью ох при у = 0: 0 = х³ - 1,  х³ = 1,  х =  ∛1 = 1. 4.найти промежутки знакопостоянства функции f.находим производную: y' = 3x². так как производная положительна на всей области определения, то функция только возрастающая.5.выяснить, на каких промежутках функция f возрастает, а на каких убывает: в соответствии с пунктом 4  функция возрастает от -∞ до +∞ .6.найти точки экстремума, вид экстремума (максимум или минимум) и вычислить значения f в этих точках.приравниваем производную нулю; 3х² = 0, х = 0. имеем 2 промежутка монотонности функции на промежутках находят знаки производной. где производная положительна - функция возрастает, где отрицательна - там убывает. точки, в которых происходит смена знака и есть точки экстремума - где производная с плюса меняется на минус - точка максимума, а где с минуса на плюс - точки минимума.производная  y' = 3x² только положительна. так как производная не имеет промежутков смены знака, значит, функция не имеет ни минимума, ни максимума.7.исследовать поведение функции f в окрестности характерных точек, не входящих в область определения и при больших (по модулю) значениях аргумента: таких точек нет.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Запишите только ответ: 94-42: 6=? 30-12: 3+3=? 75+81: 9=? 30-12: (3+3)=? 38-64: 8=? (30-12): 3+3
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kristi-a-90
ilma20168
Ярослав
КристинаАлександр
osnickyi
yuliyaminullina
afomin63
yuliasam
Владислав-Аветисян217
Obukhov-Buriko
falileevas
Карен
achernakov
Мануэлла
lobanosky162