vera2job7
?>

Из воронежа в москву вышел пассажирский поест со скоростью 60км/ч. одновременно с ним из москвы в воронеж вышел скорый поезд со скоростью 70км/ч. найди расстояние от москвы до воронежа, если поезда встретились через 5ч. реши двимя способами.

Математика

Ответы

Aleksei Biketova
1способ 1) 60 + 70 = 130 км/ч - скорость сближения поездов 2) 130 * 5 = 650 к м - расстояние между москвой и воронежем 2  способ 60 * 5 = 300 км прошел пассажирский поезд 70 * 5 = 350 км - прошел скорый поезд 300 + 350 = 650 км - расстояние между москвой и воронежем
kristi-a-90
1)  сли́вочное ма́сло   —  пищевой продукт , изготавливаемый  сепарированием   или сбиванием  сливок , полученных из  коровьего молока   (реже из молока овец, коз, буйволиц, яков и зебу).2)  не допускается к реализации сливочное масло, имеющее следующие дефекты: прогорклый, плесневелый, сырный, рыбий, , горький, затхлый, салистый вкус и запах; резко выраженную крошливость, мягкую, рыхлую, слоистую, мучную консистенцию; значительную деформацию брикетов, нечитаемую маркировку.3)  есть способ бережного получения сырого растительного масла, это прессование или отжим. отжим может быть холодным или горячим. масло, полученное методом холодного отжима сохраняет самую высокую биологическую ценностью, но, к сожалению, имеет ограниченный срок хранения и может прогоркнуть на воздухе.  тот, кто использует оливковое масло, знает, что особой ценностью обладает масло с надписью   extra virgen, т.е. первого холодного отжима.♦  другой способ называется экстрагирование, это и, соответственно, более дешевый способ. но он позволяет максимально извлечь масло из сырья.  масло получают обработкой семян растворителями. затем растворенное в них масло отправляют на дистиллятор, а следующий этап – обработка углекислотой для окончательного удаления из растительного масла продуктов нефтепереработки.♦  есть еще один способ – комбинированный, когда жмых, который остается после отжима (прессования) подвергается экстрагированию. 5)  маргогуселин   —                 комбинированный жир типа маргарина, где наряду с животными и растительными жирами использовался также жир птицы гусей, уток, кур. могу только на эти)
АндреевичЮлия
1) сли́вочное ма́сло — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока. имеет высокое содержание молочного жира. 2) прогорклый, плесневелый, сырный, рыбий, , горький, затхлый, салистый вкус и запах; резко выраженную крошливость, мягкую, рыхлую, слоистую, мучную консистенцию; значительную деформацию брикетов, не читаемую маркировку. 3) прессовый и экстракционный способы 4) в украинский жир вводят 15—30% свиного топленого жира, в — говяжий жир 5) м аргагуселин является лучшим кухонным маргарином, изготовленным из свиного сала, луковой вытяжки и растительного масла.6) 7) свиной жир в отличие от говяжьего содержит 50 мг на 100 г продукта железа, 9,7 мг йода, уступая, однако, первому по количеству калия, фосфора, меди и молибдена. 8) 9)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Из воронежа в москву вышел пассажирский поест со скоростью 60км/ч. одновременно с ним из москвы в воронеж вышел скорый поезд со скоростью 70км/ч. найди расстояние от москвы до воронежа, если поезда встретились через 5ч. реши двимя способами.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

A2017
О. Карпов1691
гайсанов
aivia29
tanya14757702
AleksandrovnaIgor
aleksvasin
Vipnikavto58
gnsnodir5001
Татьяна_Полулях
Donleksa2016
versalmoda2971
airlineskozlova69
Олег86
Larya