ингредиенты:
хлопья овсяные быстрого приготовления – 1 ст.; масло сливочное – 1,5 ст. ложки; мука – 1 ст. ложка; яйцо – 1 шт.; сахар – 2 ст. ложки.приготовление
овсяные хлопья заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем и вбиваем яйцо. добавляем муку и, если хлопья были не сладкими, сахар. вымешиваем «тесто» и влажными руками, чтобы не липло к пальцам, формируем плоские овсяные печеньки. выкладываем их на застеленную пергаментом плоскую тарелку и отправляем на 9 минут в микроволновку на мощности всего 300 вт. на последних минутах печеньки начнут шипеть и пениться. останавливаем процесс, переворачиваем печенье и подрумяниваем его в микроволновке с другой стороны.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Между какими числами расположены числа 2 целых 2/9; -90, 7; -64 целых 4/7