plio67380
?>

Сделайте правильную последовательность подготовки сушеной морской капусты к приготовлению блюд. оставить на 12 часов для набухания отварить в течение 2 часов промыть залить водой выдержать в отваре 12 часов хранить в холодильнике промыть

Математика

Ответы

Seropyan-Elena1944
Промыть
залить водой
оставить на 12 часов для набухания
отварить в течении 2 часов
выдержать в отваре 12 часов
промыть
хранить в холодильнике
TatianaSeliverstova64
Ich habe gerne Sommerferien gehabt, weil ich dann viel Freizeit gehabt  habe.
An Sommermorgen bin ich niemals lange im Bett geblieben.
Nach dem Aufstehen hat es ein leckeres Frühstück gegeben.
Danach habe ich draußen mit Freunden gespielt.
Wenn es geregnet hat, habe ich Computer oder mit Lego gespielt.
Manchmal bin ich nachmittags mit Freunden ins Kino gegangen oder habe im Hof einfach Fußball gespielt.
Jeden Sommer bin ich aufs Dorf gefahren, um meine Großeltern zu besuchen.
Ich habe ihnen im Garten geholfen oder auf ihre Kücken und Enten aufgepasst.
 Im Dorf habe ich oft weite Radtouren mit meinem Vater gemacht.
Manchmal sind wir zum Angeln an den Fluss gefahren.
Mir hat es gefallen, morgens an den Strand zu gehen, wenn es noch nicht so heiß gewesen ist.
 Ich bin geschwommen,habe mich gesonnt und mit den Freunden am Flussufer gespielt.
Михайловна991

Пошаговое объяснение:

а)

600/100=6-это 1 процент

6*85=510кг-потеряет в весе

600-510=90кг-получится из 600 кг травы

1500/100=15(это 1 процент от 1500)

15*85=1275кг(потеряет в весе)

1500-1275=225кг(получится из 1500 кг травы)

1 тонна=1000кг

11,8*1000=11800кг

11800/100-118

118*85=10030

11800-10030=1770

 

б)

1500-это 15 процентов от всей травы

100кг-это 1 процент

100*100=10000 кг

что бы заготовить 1500 сена понадобилось 10000кг травы

 

3300-это 15 процентов

3300/15=220

220-это 1 процент

220*100=22000кг что бы заготовить 3300кг сена понадобиться 22000 кг травы

 

1т=1000кг

3,6т=3600кг сена

3600-это 15

процентов

3600/15=240

240-это 1 процент

240*100=24000кг

чтобы заготовить 3,6т сена понадобиться 240000кг травы

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сделайте правильную последовательность подготовки сушеной морской капусты к приготовлению блюд. оставить на 12 часов для набухания отварить в течение 2 часов промыть залить водой выдержать в отваре 12 часов хранить в холодильнике промыть
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Татьяна Марина1287
Stepanovich_Makarov
Геннадьевич-Тимофеева158
predatorfishing608
sharikplushelen
aananasAnastiya1270
VladimirBorisovich
Fedorovna
dbakun
Shteinbakh
ЮлияДаниил520
tkozina
vahmistrova
terma-msk1
Тариелович871