turovvlad
?>

Выясните с вашего дневника, сколько и каких отметок вы получили за каждую из четырёх последних недель.результаты поместите в таблицу. ответьте на вопросы: а)в какую из недель вы получили больше всего отметок, меньше всего? б)в какую из недель вы получили больше всего пятёрок, меньше всего? в)каких отметок за четыре недели больше всего, меньше всего? !

Математика

Ответы

ev89036973460

вобщем так:

1 неделя: 5 пятерок,7 четверок,2 тройки.

2 неделя: 3 пятерки,3 четверки,7 троек.

3 неделя: 2 пятерки,8четверок,3 тройки.

4 недяля: 1 пятерка,4 четверки,3 тройки.

ответы на вопросы:

а)в первую неделю 14 отметок

    в вторую неделю 13 отменок

    в третью неделю 13 отметок

    в 4 неделю 8 отметок

из этого вывод я получил больше всего отметок в 1 неделю

б)пятерок я получил больше в первую неделю(думаю это понятно)

менешь всего в последнюю(4 неделя)

в)пятерок получил: 5+3+2+1=11

четверок получил : 7+3+8+4=22

троек: 2+7+3+3=15

больше всего я получил четверок.

меньше всего пятерок.

 

 

 

ну вот както так держи: з

 

wwladik2606222
Процессе решения практических расчётных довольно часто возникает необходимость вычисления корней разной степени. обычно при программировании на эвм для этой цели используются стандартные библиотечные функции вычисления логарифма и экспоненты или итерационные методы. аналитические методы последовательных приближений, часто применяемые при вычислении арифметических корней, имеют универсальный характер, однако некоторыми недостатками, одним из которых является зависимость времени вычисления от величины аргумента и от выбора первого приближения. значительно лучшие характеристики при вычислении, например, квадратного корня, показывает метод, описанный в статье “оригинальный метод извлечения квадратного корня”  (), который можно отнести к группе методов “цифра за цифрой”. особенность этого метода, основанного на свойстве суммы членов арифметической прогрессии нечётных чисел, заключается в получении на каждом циклически повторяющемся шаге одной верной цифры результата. в ходе анализа данного метода возникла идея распространить его концепцию на процесс вычисления корней  -й степени, а также провести численное исследование получаемых алгоритмов. основанием для такого подхода является то обстоятельство, что последовательность нечётных чисел, используемая для вычисления квадратного корня — это не только арифметическая прогрессия с шагом  , но, — главное в 
mishapavlov9
Скрещением руси появились первые книги и первые грамотные люди, и конечно, одну из главных ролей в просвещении играли первые школы на руси.

согласно повествованию древних летописей, основателем школ на руси являлся князь владимир ясное солнышко. для того, чтобы позиции христианства, в городах и селах начали строить церкви, а для них были нужны грамотные и обученные священники.

князь владимир дал приказ отбирать из семей «лучших людей» и брать их в «книжное научение». однако для древних русичей такое новшество было диким, новая вера – чужой, а школьная грамота была непонятной и страшной. в результате, учеников на руси вербовали в школы насильно. матери приводили в школу детей, рыдая и причитая, словно провожали покойников в последний путь.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Выясните с вашего дневника, сколько и каких отметок вы получили за каждую из четырёх последних недель.результаты поместите в таблицу. ответьте на вопросы: а)в какую из недель вы получили больше всего отметок, меньше всего? б)в какую из недель вы получили больше всего пятёрок, меньше всего? в)каких отметок за четыре недели больше всего, меньше всего? !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

irkm8
Окунева-Мотова
emaykova785
Татьяна_Александра1114
ltdfoliant62
alexk13
Ivanskvortsov25
Paikina Natalya30
fox-cab3444
lestnica
Жукова_Петрович1281
laktionova-natal
petrova-kate3
Petrovich
Oksana-Kirakosyan1301