Vgubushkin
?>

Сократи дроби 2/8 8/40 10/12 7/28 6/12 9/18 2/4 7/35 12/16 8/32 5/30 2/32 8/44 6/84 3/45 3/42 6/54 2/16 10/45 4/24 15/20 2/12 9/36 14/28 6/66 12/24 5/15 18/48 7/28 2/10 20 !

Математика

Ответы

Bni1504
1\4 1\5 5\6 1\4 1\2 1\2 1\2 1\5 3\4 1\4 1\6 1\16 2\11 1\14 1\15 1\14
1\9 1\8 1\6 3\4 1\6 1\4 1\2 1\11 1\2 1\3 3\8 1\4 1\5
sashaleb88
1/4 5/4 5/6 1/4 1/2 1/2 1/2 1/5  3/4 1/4 1/6 1/16 2/11 1/14 1/15 1/14 1/9 1/8 5/9 1/6 3/4 1/6 1/4 1/2 1/11 1/2 1/3  3/8 1/4 1/5
uchpapt
камыш — это довольно большое растение (высота достигает 250 сантиметров) растущее близ водоемов или болот и принадлежащее к семейству рогозовых. Растение имеет обычный стебель с плоскими листьями. Цветет камыш обычно в июле маленькими однополыми цветками, которые образуют плотные соцветия. Интересно, что у камыша созревают только женские початки, которые приобретают коричневый цвет, хотя рогоз широколистный имеет более темную цветовую гамму — от темно-бурого до даже черного цветов.
 Лекарства приготовленные из камыша обладают следующими свойствами: — Противодействуют воспалительным процессам.- Противостоят лихорадке.- Вяжущими.- Смягчающими.- Антицинготными. Вот.
Andrei Morozov

Химический состав камыша озерного изучен недостаточно. Известно, что его стебли и корневища содержат до 48% Сахаров, до 6% протеина, 3% жира. Съедобны корневища камыша. Весной и осенью в них много крахмала и Сахаров. Если корневище измельчить на мясорубке и варить 40-50 мин, то получится сладкий отвар. Уваривая отвар на слабом огне, можно приготовить густой и еще более сладкий сироп. Прикорневую белую часть молодого камыша едят в сыром виде. используют для заправки картофельного. крупяного и мясного супов. Они пригодны в пищу как суррогат хлеба. Из высушенного корневища получают муку, которую добавляют к зерновой для выпечки хлеба. Однако есть сведения, что большие количества такой муки или длительное ее употребление иногда вызывают болезненные явления. В походных условиях корневище камыша можно испечь на углях или в золе. А весной прекрасным дополнением к столу будет прикорневая часть стебля белого цвета, сочная и сладкая на вкус.

Людям, оказавшимся в экстремальных условиях, не грозит голод, если поблизости есть камыш. В народе камыш называют «порезтравой». Очищенное от кожицы корневище прикладывают к свежей ранке, и кровь останавливается

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сократи дроби 2/8 8/40 10/12 7/28 6/12 9/18 2/4 7/35 12/16 8/32 5/30 2/32 8/44 6/84 3/45 3/42 6/54 2/16 10/45 4/24 15/20 2/12 9/36 14/28 6/66 12/24 5/15 18/48 7/28 2/10 20 !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lika080489
Смирнов_Андрей691
avanesss
voropayelena26
deshkina82
igevskoemuseumkec
Светлана308
sargisyan77
a96849926288
Verdievruslan
assistant
Абумислимовна_кооператив585
kashihina
Ионов202
mashere59