barabanoveugeny
?>

Разложи 4 одинаковых мяча в три различные коробки разными так чтобы в каждой коробочке было не более двух обьяснить

Математика

Ответы

Vyacheslavovich1431
Коробки разные по размерам, возьми коробку, в него мяч, другую, и в него мяч, и вторую коробку с мячом, кладёшь в первую, и потом 2 мяча по две коробки
shutovaa3471
Наводнение — стихийное бедствие. Это — разлив реки в резуль­тате таяния снега, льда или длительных дождей и ливней.

Чаще всего наводнения происходят в сёлах и городах, которые расположены на берегах рек.

Во время наводнения уровень воды может подняться на значительную высоту. Людей эвакуируют в безопасные места. Об эвакуации предварительно оповещают. В первую очередь беспокоятся о детях. Во время эвакуации оказывают работники службы.

Помни! Чтобы не пострадать, будь внимателен и осторожен. Чётко выполняй указания взрослых!
tofilev

Мышление — высшая ступень человеческого познания; процесс познания окружающего реального мира, основу которого составляет образование и непрерывное пополнение запаса понятий, представлений; включает в себя вывод новых суждений (осуществление умозаключений). Мышление позволяет получить знание о таких объектах, свойствах и отношениях окружающего мира, которые не могут быть непосредственно восприняты при первой сигнальной системы. Формы и законы мышления составляют предмет рассмотрения логики, а психофизиологические механизмы — соответственно, психологии и физиологии.

Мышление является функцией головного мозга. Существует несколько теорий физиологии мышления. Следуя работам И. П. Павловамысль — следствие рефлекторной связи между человеком и реальностью.. Для её осуществления требуется работа нескольких систем мозга.

Первая из них — подкорковая область. Её активизируют безусловные стимулы внешнего или внутреннего мира. Вторая система — полушария головного мозга без лобных долей и отделов речи. Принцип её работы: стимулы временной (условной) связью «подключаются» к безусловной реакции. Это — первая сигнальная система.

Принцип 3 системы: отвлечение от конкретных качеств воспринятых объектов и обобщение сигналов из первых двух инстанций. Это — вторая сигнальная система. На её уровне воспринимаются слова и приходящие сюда сигналы заменяются речью. Поэтому в её состав входят лобные доли и 3 анализатора: речедвигательный, речеслуховой и речезрительный. Кроме того, вторая сигнальная система регулирует первую. Её условные связи могут формироваться без раздражителя и отражать не только и настоящее, но и будущее.

Физиологическая основа мышления — работа коры больших полушарий. Ей характерны процессы, общие для нервной системы, в основном, сочетание доминирующего возбуждения с окружающим его торможением.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Разложи 4 одинаковых мяча в три различные коробки разными так чтобы в каждой коробочке было не более двух обьяснить
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Мечиславович_Кварацхелия1988
swetlanafatinia7323
garikman-flesh486
d43irina
петрАфанасьев
baltgold-m27
Aleksandr
zolotayaoxana1982
ipaskarovanv6
socofilesrus4
emmakazaryan290
Koranna1986
monenko
emik071089
dkedrin74038