margarita25061961
?>

№1. квартал города длиной 3, 5 км показан на карте линией в 7 см. определить масштаб карты. №2. на плане с масштабом 1: 24000 расстояние между двумя озёрами равно 5 см. какое расстояние между ними на местности? №3. определить масштаб карты, если расстояние между крымом и японией равно 6150 км, а на карте оно составляет 20, 5 см. №4. какое время потребуется для переезда из одного города в другой, если расстояние между ними на карте с масштабом 1: 400 000 равно 30 см, а скорость езды - 60 км/час ? 99 люди, молю вас, нужно

Математика

Ответы

vova00831

ответ:

1)7: 35

2)1,2км

3)1: 3

4)2 часа

Терентьева
Сервировка (фр. servir - обслуживать) – это подготовка стола к завтраку, обеду, ужину, праздничному застолью, банкету- фуршету, банкету-коктейлю, чайной церемонии. Сервировка стола включает в себя расстановку в определенном порядке всех необходимых для организации трапезы (приема пищи) предметов: скатертей, посуды, приборов, стекла, салфеток и т. д. Цель сервировки – создать удобства гостям в процессе приема пищи установлению хорошего настроения, выразить свое внимание и доброжелательность.

Предметы сервировки стола должны:
- соответствовать составленному меню: закускам, блюдам, десертам, напиткам;
- эстетично гармонировать с формой стола, скатертью, салфетками, интерьером помещения;
- подбираться по форме, цветовой гамме и фактуре;
- отображать тематическую направленность торжества, например: 
• к дню рождения – любимое блюдо именинника, отличающиеся от других приборы, посуда, более сложно свернутая салфетка;
• к Дню 8 марта – цветы в сервировке стола, лучше индивидуально каждой женщине, возможно, как декоративный элемент при свертывании салфеток;
• к Дню защитника Отечества (23 февраля) – атрибуты военной тематики на скатерти или салфетках, более аскетичная сервировка;
• к Новому году – гирлянды, мишура в оформлении интерьера, бордюра скатертей, свечи на столе, веточки елки, пихты как декоративный элемент при свертывании салфеток;
• для романтического ужина – светильники для местного освещения, нежная пастельная цветовая гамма посуды, скатертей, салфеток, легкие нежирные блюда без ярко выраженных резких ароматов, с умеренным количеством специй и пряностей.
Сервировка должна отвечать существующим правилам, каждый предмет имеет свое место. Схемы различных видов сервировки и складывания салфеток покажем в отдельном разделе.
Для того чтобы правильно и красиво сервировать стол, нужно иметь представление о многочисленных предметах сервировки, их названиях, назначении. Хозяйка должна продумать все до мелочей, проявить свой художественный вкус, аккуратность и желание доставить удовольствие приглашенным гостям. Создать благоприятную атмосферу торжественности и уюта чистая красивая посуда, полный комплект необходимых приборов, белоснежное или цветное столовое белье. Все это и станет залогом хорошего аппетита и приподнятого настроения гостей.
Рекомендуемая последовательность сервировки стола:
1. Скатерть
2. Тарелки
3. Столовые приборы
4. Стеклянная посуда
5. Салфетки
6. Специи
7. Вазы с цветами
8. Холодные закуски и т.д.
Соблюдая столь строгую последовательность, вы быстро и правильно расставите многочисленные предметы сервировки стола, не упустив ни малейшей детали. Помните, что до начала сервировки стола все приборы и стекло нужно отполировать до блеска чистым сухим полотенцем или салфеткой.
okabankova7
Я водитель 1-го транспортного средства (именуемое в дальнейшем как- А) совершал маневр –заезд с проезжей части ул. Малая Бухарестская во двор пропустив при этом выезжающий автомобиль поворачивающий налево ,а водитель 2-го транспортного средства (именуемый в дальнейшем как- В )не уступив дорогу автомобилю А , выезжал по диагонали тем самым преградив мне путь . С показаний водителя В- он утверждает, что следуя за впереди идущим автомобилем ( которое на пересечении с проезжей частью поворачивало налево) остановился и автомобиль А заезжая совершил наезд на стоящий автомобиль В. В следствии чего приехавший на место ДТП сотрудник В Справке о ДТП, по делу об административном правонарушении указаны ссылки на ПДД «п.9.10 Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения» и КоАП РФ «ст.12.15 п.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда…».

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

№1. квартал города длиной 3, 5 км показан на карте линией в 7 см. определить масштаб карты. №2. на плане с масштабом 1: 24000 расстояние между двумя озёрами равно 5 см. какое расстояние между ними на местности? №3. определить масштаб карты, если расстояние между крымом и японией равно 6150 км, а на карте оно составляет 20, 5 см. №4. какое время потребуется для переезда из одного города в другой, если расстояние между ними на карте с масштабом 1: 400 000 равно 30 см, а скорость езды - 60 км/час ? 99 люди, молю вас, нужно
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Александровна1244
Валиахметова
test43
akudryashov
aetolstih
rusvicktor
васильевич
kmr495270
Yelena_Gennadevna
docvet4
nikolai37
yuliasam
alaevluka77
ti2107
Sadikova Gavrikov