ipaskarovanv6
?>

Запиши , как найти пропущенное число в равенстве. - м=к , в ÷ . =а

Математика

Ответы

oskina3
Х-М=К
Х=К+М

В÷Х=А
Х=В÷А
Штакина1568

Уменьшаемое=вычитываемое+разность;

Делитель=делимое÷частное

Соответственно:K+M=неизвестное.

В÷А=неизвестное

Tatyana Anton1475

Пошаговое объяснение:

Акакий Акакиевич – маленький, сморщенный человечек, чиновник самого низкого ранга – писарь, всю жизнь проработал в департаменте. Личностью он был незначительной безответной, из-за чего подвергался множеству насмешек. У него и слов нет, чтобы заявить о себе: герой высказывается обычно предлогами и частицами, не имеющими никакого значения. Цель существования Акакия Акакиевича – переписывание. Даже приходя домой и, наскоро поев щи, он садится и переписывает принесенные бумаги. В ответ на оскорбления он отвечает лишь одно: «Оставьте меня, зачем вы меня обижаете? » В его словах слышится что-то вызывающее жалость. Я думаю, что Акакий Акакиевич Башмачкин из комического героя превращается в драматического. Не должно быть так, чтобы шинель заменяла жизнь человека. Подчеркивая типичность «маленького человека» Гоголь говорит, что его смерть ничего не изменила в департаменте, его место просто занял другой чиновник.

Avdimov5

Если число одного из гениев равно m, то он знает, что число другого гения равно либо m + 1, либо m – 1; ему остаётся определить только то, какая из этих двух возможностей имеет место. Когда гений A отвечает на вопрос "Знаешь ли ты моё число?" в первый раз, он может ответить положительно только если его число равно 1 (в этом случае число второго однозначно равно 2). Если ответ был отрицательный, то второй гений B узнает, что число A не равно 1 (хотя он это и так знает, если его число больше 2!). Далее, если при втором задании вопроса B отвечает отрицательно, то A узнает, что число B не равно 1 и 2 (если число B равно 2, он наверняка знал бы, что число A равно 3, поскольку после первого вопроса он знает, что оно не равно 1).

Пусть перед очередным вопросом одного из гениев (для определенности, A) обоим гениям известно, что число A не равно 1, 2, ..., k, а число B не равно 1, 2, ..., k – 1. Если B ответил отрицательно, то его число не равно k (иначе он бы знал, что число A равно k + 1, также его число не равно k + 1 (иначе он бы знал, что число A равно k + 2, поскольку оно не может быть равно k). Итак, в случае отрицательного ответа B мы приходим к ситуации, аналогичной только что рассмотренной: перед вопросом B обоим гениям известно, что число B не равно 1, 2, ..., k + 1, а число A не равно 1, 2, ..., k.

Далее при повторении отрицательных ответов каждый из гениев будет постепенно определять, что число другого гения не равно ни одному числу из начального отрезка натурального ряда. Так как числа гениев конечны, то процесс отрицательных ответов рано или поздно прекратится; это означает, что один из гениев ответит на вопрос положительно

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Запиши , как найти пропущенное число в равенстве. - м=к , в ÷ . =а
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

alaevluka77
eutenkova805
Yurevich1243
morozova
Adassa00441
ElenaEgorova1988576
nastikak8
d43irina
Lvmadina
prohorovalena
gunel1988alieva
Рогова Ольга1156
Prostofil200790
gbelihina
alexkortyukov