Azarenkoff
?>

Какую часть развернутого угла составляет 4°, 22°, 126°, 153° результат сократить

Математика

Ответы

NIKOLAEVNA
4/180=1/45
22/180=11/90
126/180=63/90
153/180=51/60
yakovlevasvetlanalvovna209

4/180=1/45

22/180=11/90

126/180=7/10

153/180=17/20

vedaikin
Нужно найти варианты ПРОИЗВЕДЕНИЙ.
а) 2 = (1 И 2)  ИЛИ  (2  И 1) -  2  варианта
б)  1 = (1 И 1) - один вариант
в)  12 = (2 И 6) ИЛИ (6 И 2) ИЛИ (3 И 4) ИЛИ (4 И 3) - четыре варианта
г)  36  =  (6 И 6) - один вариант
д)  10 = (2 И 5) ИЛИ (5 И 2) -  два варианта
е)  11 = 0  -нет вариантов
ж)   18 = 3*6 и 6*3 - два варианта
з)  4 = 2*2 - один вариант
и) 9 = 3*3 - один вариант
А теперь выдаю СЕКРЕТ ФИРМЫ - вероятности событий И -  умножаются, а событий ИЛИ - суммируются.
Вероятность одного варианта И = 1/6 * 1/6 = 1/36.
MikhailSvetlana
Карамель с начинкой – сахарное кондитерское изделие, состоящее из оболочки в виде карамельной массы, и различных начинок. Основа карамели – карамельная масса. Сырьем для производства карамельной массы служат сахарный песок, крахмальная патока, фрукты и ягоды, орехи, молочные продукты, ароматические и вкусовые добавки. Для приготовления карамели с начинкой из карамельной массы изготовляется только наружная оболочка, внутрь которой перед формованием вводится начинка. Карамель производится со следующими начинками: карамель с фруктово-ягодными начинками – готовится из протертых ягод и плодов, уваренных с сахаром, патокой и различными добавками карамель с ликерными начинками – производится из уваренного сахаро-паточного сиропа с использованием алкогольных напитков и других добавок карамель с медовыми начинками - производится из уваренного сахаро-паточного сиропа с добавлением натурального меда карамель с помадными начинками – производится путем взбивания уваренного сахаро-паточного сиропа с различными добавками, представляет собой мелкокристаллическую массу карамель с молочными начинками - производится из сахаро-паточного сиропа, уваренного с молоком и другими добавками карамель с марципановыми начинками – производится из необжаренного растертого орехового ядра или масличного семени, смешанного с сахаром или горячим сиропом карамель с масляно-сахарными (прохладительными) начинками – производится из сахарной пудры, смешанной с кокосовым маслом, обладающим прохладительным вкусом карамель со сбивной начинкой – представляет собой массу, сбитую с яичным белком или с другими пенообразующими веществами карамель с кремо-сбивными начинками - представляет собой массу, сбитую с яичным белком или с другими пенообразующими веществами, с добавлением сливочного масла, фрктово-ягодного сырья и т.д. карамель с ореховыми начинками – производится из обжаренного растертого орехового ядра или масличного семени, смешанного с сахаром карамель с шоколадно-ореховыми начинками – производится из какао-продуктов и сахара или из ореховой массы и какао-продуктов карамель с желейными начинками - производится из уваренного сахаро-агаро-паточного сиропа с добавлением фруктово-ягодного пюре карамель с начинкой из злаковых, бобовых и масличных культур - производится из муки или крупки из злаковых, бобовых и масличных культур, с добавлением сахара, жиров, какао-продуктов. Виды карамели в зависимости от количества начинок и их расположения: карамель с одной начинкой карамель с двумя начинками карамель с начинкой, переслоенной карамельной массой (в складку).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какую часть развернутого угла составляет 4°, 22°, 126°, 153° результат сократить
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

osipovasalex5316
Vgubushkin
petrowich076813
milkiev
Anastasiya Yevseeva948
porotikova1004
Роман Александр66
Ye.Vadim
Альберт Татьяна
pavelriga5
dilanarthur27
vasilevam
Aksinya1036
Kolokolnikova DANIIL179
jakushkinn