ShafetdinovAndrei
?>

5)Если к элементов какой-либо строки или столбца прибавить произведение соответствующих элементов в другой строке или столбца нас постоянных множитель, то: А)Значение определителя будет умножено на постоянный множительБ)Определитель будет преобразован в минорВ)Значение определителя не изменитсяГ)Ни один из предыдущих ответов не верен​

Математика

Ответы

fomindmity1
добавить красоты» букет в центре стола, казалось бы, такая мелочь, но на самом деле именно цветы на столе создать праздник. Центральная композиция в центре стола может быть как исключительно из цветов, так и сочетать в себе овощи и фрукты. Тематические завтраки к празднику или по особому событию можно декорировать соответствующим аксессуаром. Сервировку завтрака на день  святого Валентина украсит декоративное сердце, изюминкой декора завтрака в день годовщины — совместная фотография, а обычный воскресный завтрак прекрасно дополнится живыми цветами. Некоторые композиции можно сделать своими руками: весенняя композиция из тюльпанов, летняя композиция с мандаринами, цветочная композиция с лимонами.Центральной позицией сервировки является большая плоская тарелка для горячего (для яичницы, омлета или бекона). Если подаются каша или хлопья с молоком, то большая плоская тарелка выполняет функцию подтарельника, на который ставится глубокая тарелка или миска. На завтрак, для хорошего настроения на весь день, можно использовать тарелки с веселыми узорами.Первым делом стол покрывается скатертью, основные к ней требования – это отглаженность и безупречная чистота (немаловажным моментом является сочетание цвета скатерти с общим дизайном кухни или столовой). Популярной  в последнее время альтернативой скатерти
является раннер - тонкая полоска ткани, которая стелиться в центре и занимает центральную треть стола. Раннер прекрасно смотрится на обеденных столах квадратной или прямоугольной формы. В комбинации с раннером используются тканевые салфетки под посуду в тон или с гармонирующим узором.
Далее раскладываются столовые приборы. Справа от тарелки кладется нож лезвием к тарелке, а справа от ножа располагается столовая ложка, а еще правее – чайная. Ложки кладутся выпуклой стороной вниз. Если столовая ложка не понадобится, но будет десерт, то десертную ложку можно положить над основной тарелкой (десертная ложка «смотрит» ручкой вправо). Вилка, если в таковой есть необходимость, кладется слева от тарелки вогнутой стороной вверх. Левее от вилки находится салфетка.
Справа по диагонали от основной тарелки — кофейная чашка с блюдцем и ложкой.
лева и чуть выше уровня центральной тарелки место для тарелочки поменьше для бутербродов, выпечки, хлеба с маслом и конфитюра. На этой тарелочке должен быть отдельный дополнительный нож, лезвие располагается влево.
Сахар подают в специальной сахарнице, к кусковому прилагаются специальные щипчики. Если на столе присутствуют варенье или джем, то оно наливается в розетки с ложечками. Лимон нарезается ломтиками и выкладывается на блюдце со специальной вилочкой.
 

и увсе)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

5)Если к элементов какой-либо строки или столбца прибавить произведение соответствующих элементов в другой строке или столбца нас постоянных множитель, то: А)Значение определителя будет умножено на постоянный множительБ)Определитель будет преобразован в минорВ)Значение определителя не изменитсяГ)Ни один из предыдущих ответов не верен​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

soclive7762
margo929
Kisuha8465
Ушакова1902
nuralievelsh
vdk81816778
iservice38
ivstigres65
ea9824165833886
diana-kampoteks
Zukhra Andreevich1040
intermar2000
vadimnechaev23150
dmitryshigin
LidiyaBorzikh