Как приготовить мясо по-французски: грибы , порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. готовые грибы с луком выложите в тарелку.сыры натрите на крупной терке.мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.включите духовку. на противень положите бумагу для выпечки. выложите на противень отбивные.смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.выложите на отбивные жареные грибы с луком.помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.затем посыпьте твердым сыром.поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. после чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.готовое мясо по-французски.приятного аппетита!
kirill76536
31.03.2023
1. 1. 1. кусок коричневой ленты 13/18, кусок красной - 17/24 2. для сравнения приводим дроби к общему знаменателю, наименьший общий знаменатель 72 3. тогда: 13/18 = (13х4)/(18х4) = 52/72 метра; 17/24 =(17х3)/(24х3) = 51/72 метра 4. из двух дробей с одинаковыми знаменателями больше та, числитель которой больше. 52> 51, значит кусок коричневой ленты (52/72) больше куска красной(51/72) на 1/72 метра. 2. 19/20 -х =5/12 +1/3; 19/20-5/12-1/3=х, х= (3х19-5х5-1х20)/60 х=12/60; х=1/5 3. 2х/9у-х/12у=8х/36у-3х/36у=5х/36у
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Перевести : 77 м 76 см = см 10 км 512 м = м 256 т 60 кг = кг 379 т 440 кг = кг !
846см
10512м
256060кг
379440кг
вроде так!