При процессе квашения происходит брожения и некоторое время продукт квасится в своём соку. а соления просто насыщается солью. при квашении выделяется кислота, которая позволяет хранится долго, тогда как при солении сохранять свойства большое количество соли. квашеная капуста может быть как соленой, так и сладкой, а после соления остаётся только соленой. квашеная капуста по своим свойствам полезней соленой, так как при брожении происходит разрыхление ее клетчатки, а это в свою очередь способствует лучшему усвоению.
Allahverdi_Мария475
31.03.2022
:какую часть примерно составляют 133 вида растений, встречающихся только на байкале, от 850 всех растений байкала? выразите ответ в %. решение: 1) 133 : 850 ≈ 0,156 = 15,6% ответ: 15,6% составляют растения, растущие только на байкале. другая . на байкале встречаются 850 видов растений. из них 133 вида растений растут только на байкале. во сколько раз всех видов растений больше, чем растений, растущих только на байкале? решение: 1) 850 : 133 = 6целых 52/133 (раз) ответ: в 6 целых 52/133 раза всех растений байкала больше, чем растений, растущих только на байкале.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Афанасию переложить две палочки, чтобы равенство стало верным, найдите несколько способов. x-iv=iii
все просто
x-iv=vi