Людмила902
?>

Культура питания казахского народа. Урок 2 1. Все ответы верны2. Примечание прочитайте до конца чтобы не было недоразумений2*Варенное мясо разрезают на небольшие куски, выкладывают сверху на жука - нан — тонко приготовленное тесто3. кумыс4. Шертпек-смесь меда и конского жира от «казы»... Шек-шек -изделие из теста с медом... Талкан- истолченное блюдо из зерен...5. Разделываник цельного мяса на большом блюде... Подача казакша ет с... Подача пиал с бульоном...6. основной продукт для приготовления напитка с добавлением соли и воды. самостоятельный продукт. дополнительный продукт к супам.7. Айран- кисломолочный напиток, изготавливается- с добавлением воды и соли. Шалап- кисломолочный прохладительный напиток с зеленью...8. Рис.1- для подачи на стол жента использовали плоскую керамическую тарелку.Рис.2- для подачи на стол баурсаков использовали глубокую керамическую тарелку.Рис.3- для подачи на стол курта использовали плоское деревянное блюдо.9. -Прощальное -соседи.Не волнуйтесь все ответы верны! ​

МХК

Ответы

boldyrevanastia22

ответ:

искусство – средство

художественного общения, и его

родство с языкомнеоднократно

подчеркивалось в эстетики

(лессинг, гердер, потебня, кроче). на

коммуникативности искусства

основывается его современное

семиотическое рассмотрение как

знаковой системы. как всякая

знаковая система, искусство имеет

свой и национально

обусловленный код, свои условности.

общение междуи

освоение культуры прошлого делают

эти коды и условности

общедоступными, вводят их в

арсенал художественной культуры

человечества. восприятие

произведения происходит по законам

общения, другими словами, это

коммуникация с обратной связью.

навстречу опыту художника,

зафиксированному в произведении,

реципиент бросает свой опыт,

осовременивающий, проявляющий и

даже обогащающий смысл

произведения.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Культура питания казахского народа. Урок 2 1. Все ответы верны2. Примечание прочитайте до конца чтобы не было недоразумений2*Варенное мясо разрезают на небольшие куски, выкладывают сверху на жука - нан — тонко приготовленное тесто3. кумыс4. Шертпек-смесь меда и конского жира от «казы»... Шек-шек -изделие из теста с медом... Талкан- истолченное блюдо из зерен...5. Разделываник цельного мяса на большом блюде... Подача казакша ет с... Подача пиал с бульоном...6. основной продукт для приготовления напитка с добавлением соли и воды. самостоятельный продукт. дополнительный продукт к супам.7. Айран- кисломолочный напиток, изготавливается- с добавлением воды и соли. Шалап- кисломолочный прохладительный напиток с зеленью...8. Рис.1- для подачи на стол жента использовали плоскую керамическую тарелку.Рис.2- для подачи на стол баурсаков использовали глубокую керамическую тарелку.Рис.3- для подачи на стол курта использовали плоское деревянное блюдо.9. -Прощальное -соседи.Не волнуйтесь все ответы верны! ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

istok11
Ladyby6224
yusinelnik8
kep92
Segyn1218
xeniagolovitinskaya4546
Шаленко
mikhailkirakosyan
Сопова
zhandarmova
kampina1
akinin95
Оксана759
gurman171
alekseysokolov29816