yanermarina87
?>

Мне нужно сочинение на тему моё отношение к воинской )

Обществознание

Ответы

punctvydachi
Военная служба долг каждого мужчины,она делает еего смелым рабрым сильным   и мужественым,ана тренирует силу воли боевой дух уметь постаять за себя и других. но чтообы уметь постоять за себя и други, нужно в первую очередь пойти в армию служить,ведь там ты научишься правильно себя вести в той или иной ситуаций, грамотно распологать свои мысли и действия. поэтому служить родине это долг и честь. 
AndreevManaeva
Я  мечтаю  служить,а  особенно  хочу  служить  в  военно-десантных  войсках  ,потому  что  это    интересно,  и  я  смогу  испытать  свои  силы,защитить  родину. я  могу  зарабатывать  звания,а  значит  и  уважение товарещей по  службе,позже  могу  вернуться  домой  и  гордиться  этим.а  может  и  вся  моя  жизнь  будет  связана с  армией,ведь  это  великая  честь  -  защищать  родину
forwandy42

Говорить о роли и месте России в глобальном мире, равно как и об адекватности ее решений в современных условиях, можно лишь в контексте общих тенденций глобальных изменений. О них вначале и скажем. Отметим только, что глобализацией теперь интересуются все: ученые и политики, люди искусства, бизнеса, журналисты, обыватели. Но значит ли это, что в данной области хотя бы в основном сформировались общие представления, наметились согласованные позиции или хотя бы сложилось достаточное понимание того, что глобализация – это не только новые проблемы, опасности и негативные последствия, но также и новые возможности, новые перспективы? Вовсе нет. Скорее наоборот. Сомневаются и спорят даже по поводу того, что в настоящее время на планете складывается глобальное общество, хотя, казалось бы, вполне очевидными являются и теперь уже полная замкнутость географического пространства, и всеобщая взаимозависимость вкупе с общими для всех экологическими, ядерными угрозами, планетарной системой информации, мировыми транспортными коммуникациями и т. п.Однако чтобы правильно судить о глобальном мире, важно понимать, что процессы, сопутствующие ему, как и сама глобализация, изначально носят преимущественно и прежде всего объективный характер, то есть хотя они и испытывают определенное влияние субъективных факторов, тем не менее в своем поступательном развитии принципиально не зависят от воли и субъективных устремлений отдельных людей, социальных групп, корпораций и даже отдельно взятых государств. Процессы глобализации и глобальные проблемы современности как порождение этих процессов возникли не случайно или по чьей-то ошибке, не по доброму или злому умыслу. Они явились результатом объективного, закономерного развития общества и его новых отношений с окружающей средой.

zazaza74

Объяснение:

Проблема данного высказывания в том, что права человека, данные законом защищены теоретически, но на практике это не всегда так. Актуальность данной темы в том, что все люди хотят, чтобы их права и свободы защищались, над каждым человеком вершился справедливый суд. Смысл Римского юридического изречения «Когда закон дает право, он дает также и средство его защиты» заключается в том, что каждое право закреплено законом и защищено им. То есть каждое право каждого человека закреплено на юридическом уровне и в случае нарушения будет защищено. Я согласен с данным изречением. Теоретически оно верно, действительно каждое право прописанное в законе защищено им же. Человек, нарушивший права другого человека нарушает закон, а нарушение закона несет за собой наказание.

К сожалению, на практике права человека нарушаются и при этом не всегда справедливо защищаются законом. Случаются ситуации, когда по отношению к закону все «чисто», но при этом для многих не справедливо. Со стороны закона любое решение и вердикт суда является законным, но это не значит, что вердикт не может быть неправильным или несправедливым. Люди, считающие решение суда несправедливым могут обжаловать решение суда в более высшем суде, то есть подать апелляцию. Несмотря на это большая часть дел остается с тем же вердиктом, а в половине апелляций отказано. В доказательство можно рассмотреть Статью 24 Часть 1. Она гласит: Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается. Однако СМИ РФ обходит эту статью стороной. СМИ регулярно нарушает Статьи, касающиеся информации, такие как 6, 24, 25, 27. Несмотря на то, что решение суда вынесено, соблюдая закон, оно не всегда может быть справедливым. Так 22 сентября 2012 года сын чиновника Журавлев Александр Геннадьевич стал виновником ДТП, в результате которого погиб водитель сбитого пьяным Александром автомобиля. Несмотря на очевидность преступления Александр до сих пор не осужден и не привлечен к уголовной ответственности. Заявитель – отец погибшего считает, что Александра не посадили только из-за «богатого папаши». По статистике решение 25% уголовных обжалывают. При этом с каждым годом количество подаваемых апелляций растет на 1-5%. 20% решений по уголовным делам остаются прежними. При этом из оставшихся 5% 0.5% полностью снимают вину и отменяют приговор. Когда закон дает право он действительно дает право его защиты. Иногда решения суда являются неправильными или несправедливыми. В этом случае люди могут обжаловать решение суда. В заключение хочу сказать, что закон суров, но справедлив.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Мне нужно сочинение на тему моё отношение к воинской )
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

slipu817838
ritckshulga20112
Vadim443
vbg238
zakaz6354
vmnk38
ale-protasov
dima-a
mileva84
samoilovcoc
rpforma71189
nanasergevn
irohmichaelchikaodiri
korotinadasha07
Pogosyan Nataliya