Ответ на данный вопрос достаточно просто. дело в том, что порядок в обществе людей позволяет гармонически развиваться всему обществу. однако это необходимо принимать с мудрыми мыслями, ведь порядок по-умному является стремлением к разной деятельности, которую развивают до полного совершенства (идеала). однако безумный порядок является полной тиранией и диктатурой. в этом случае и речи не может идти ни о каком творчестве и развитии до совершенства.одним словом, следует осознанно продвигаться вперед, расширять свое сознание и ум, а порядок как подразумевающаяся составляющая будет лишь каждому творческому человеку. данный порядок позволяет формировать продолжительность развития личности! иначе говоря, без порядка в обществе наступит полный хаос. каждый человек захочет делать только то, что сам считает нужным, а это в свою очередь к расколу в обществе и деградации в целом. в общем, человеческому обществу нужен порядок и без него никак не обойтись для нормального сосуществования людей !
YuRII1236
08.03.2022
Конечно! наверное! по краене мере мне так сказал учитель!
soclive7762
08.03.2022
1. рабочий класс, лишенный собственности. он предлагает на рынке свои услуги и дифференцируется по уровню квалификации. 2. мелкая буржуазия - класс мелких бизнесменов и торговцев. 3. лишенные собственности "белые воротнички": технические специалисты и интеллигенция. 4. администраторы и менеджеры. 5. собственники, которые так же стремятся через образование к тем преимуществам, которыми владеют интеллектуалы. 5.1 класс собственников, т.е. те, кто получает ренту от владения землей, шахтами т.п. 5.2 "коммерческий класс", т.е. предприниматели. это?
panasenko68
08.03.2022
Ябы для себя выбрала высказывание д, но согласна со всеми. почему д? человек существо живое. и ему своественны материальные и культурные аспекты. в материалном плане он хочет комфорта: личное пространство (дом, квартира, машина, общественную значимость (престижная работа, крутая тачка, драгоценности), социальную значимость (семья, дети, но все это лишь предмет амбиций. но есть еще внутренний мир, который скрыт от посторонних (это душевные переживания. ) иногда мы смотрим внешне на человека и думаем, что он суров, бездушен, а он в душе мягкий, чуткий. бывает обратные ситуации. все это к тому, что каждый человек для себя сам решает, в чем его смысл жизни. каждый расставляет приоритеты сам, что для него первично, вторично и т.д. причем эти приоритеты могут со временем меняться, т.к. человек способен переосмысливать свою деятельность. но все же общие человеческие ценности заложены в нашем подсознании как опыт человеческой деятельности. здесь даже слова известного поэта заболоцкого: два мира есть у человека: одни, который нас творил. второй: который мы от века, творим по мере наших сил.