1) что такое брак. 2)виды браков. 3)брак как совокупность обычаев. 4)подбор партера. 5)формы брака. 6) брачные взаимоотношения. 7)аргументы вхождения в брак.
Анна1417
24.07.2020
1цитата. лао дзы говорил: 'будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков".я согласна с его мнением,ведь именно вся жизнь человека начинается и зависит от мысли.когда ребёнок рождается,он начинает развиваться,в чем огромную роль играют родители.когда он видит что в семье все хорошо,у него складывается мысль,что это правильно и так нужно,а если он видит,к примеру,как отец бьет мать,пьет и не работает, он начинает понимать,что это плохо и так быть не должно.от остального зависит выбор ребёнка, ведь по сути он берет пример с родителей.если его учили,что плохо,а что хорошо,ребёнок будет делать и правильные поступки.да даже просто возьмем к примеру подростка,который должен почитать и уважать старших, но ведь есть и те,которые могут поиздеваться над пожилыми людьми,толкнуть,сказать оскорбления и насмешки. эти поступки неправильные,бесчеловечные.поэтгму каждый из нас должен понимать что такое хорошо,а что такое плохо,ведь от этого зависят наши дальнейшие поступки и сама жизнь.
nash-crimea2019
24.07.2020
7. ребенок имеет право на здравоохранение и социальное обеспечение, включая социальное страхование. 4. ребенок имеет право на защиту от всех форм или психологического насилия, эксплуатации, оскорбления, небрежного или грубого обращения как со стороны родителей, так и законных опекунов или любого другого лица, заботящегося о ребенке. 1. ребенок имеет право на жизнь и здоровое развитие. право на еду 5. ребенок, лишенный своего семейного окружения, имеет право на особую защиту и , предоставляемые государством. право на медицинскую 6. ребенок имеет право на уровень жизни, необходимый для его , умственного, духовного, нравственного и социального развития. неполноценный в умственном или отношении ребенок должен вести полноценную и достойную жизнь в условиях, которые обеспечивают его достоинство, способствуют его уверенности в себе и облегчают его активное участие в жизни общества.2. ребенок имеет право на сохранение своей индивидуальности, включая гражданство, имя и семейные связи.3. ребенок имеет право на свободу личности, свободу мысли, совести и религии. это право включает в себя свободу выражать свое мнение в устной, письменной или печатной форме, в форме произведений искусства или с других средств по выбору ребенка. право на обучение
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
План по обществознанию на тему социальный институт брака