«царь горы» ( народная игра) эта игра может проводиться там, где есть крутая невысокая горка. лучше всего организовать игру зимой, когда и снега много, и падать с такой горки не опасно. наперегонки дети бросаются к снежной горке, и тот, кто заберется на нее первым, гордо выкрикивает: «я — царь горы! ». но не тут-то было! остальные дети стараются тоже забраться на горку и, выпихнув с нее «царя горы», каждый хочет оказаться на заветном пяточке. шутливая борьба продолжается! правила: количество игроков не должно превышать 10— 12 детей одновременно, остальные дети могут просто «болеть» за победителя, поддерживая его аплодисментами и скандированием. нельзя бороться по-настоящему, можно только весело толкаться и отпихиваться.
Николаевна Филиппов1936
07.06.2023
1) на этот вопрос надо отвечать самому. я расскажу на примере себя: я человек творческий. я люблю создавать какие-нибудь милые вещички и радовать ими близких. я люблю работать с бумагой, вязать крючком и вообще люблю коллективные работы. что бы развивать свои способности, я постоянно пробую что-то новое, читаю больше доп. лит-ры, спрашиваю совета у знающих людей и постоянно совершенствую свое мастерство. все остальное можно написать аналогично этому. 2) оба утверждения верны. не надо скрывать свои чувства. нужно уметь радоваться каждому моменту жизни. смеяться - так до слез. плакать- от счастья. но в нужный момент нужно скрывать свои эмоции. например, когда в школе уже конец четверти. у тебя все оценки хорошие и ты идешь на последний день в школу с хорошим, просто суперским настроением. а у твоей подруги в четверти входит три по нескольким предметам и она сильно из-за этого переживает. конечно же ты не будешь показывать ей того ,что у тебя настроение супер, а будешь наоборот сочувствовать ей, как-то подбадривать. или вот другой, более удачный пример: учитель выбирает кого вызвать к доске или спросить дз , все дети ( или почти все) делают умный, уверенный вид. учитель думает, что дети подготовились к уроку, а на самом деле они думают, хоть бы их не спросили. в нашем классе именно так х) . так что нужно знать, когда можно быть искренним, а когда лучше соответствовать атмосфере. как-то
Васенкова204
07.06.2023
Можно сделать следующий вывод: состояние на территории страны становилось тяжёлым. активное создание революционных партий началось после отмены крепостного права. революционеры основывались на свободе, предоставленной царём народу. ведь легче вести пропаганду идей в отношении свободных людей, нежели крепостных. это объясняется тем, что на крепостного оказывают влияние барин. следовательно, сторонником какой идеологии он является (а это, скорее всего, монархизм), сторонниками такой же идеологии являются или, по крайней мере, к миру с идеологией, распространённой на территории страны.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Правила одной из игр народов россии, описать ход игры.