rykovatv6
?>

Как вы думаете, существуют ли люди, которые никогда не нарушали никаких социальных норм? ответ свой аргументируйте

Обществознание

Ответы

evoque2014
Ядумаю , нет .аргументация : в обществе много соц.норм .многие мы не знаем , поэтому иногда нарушаем их , даже не желая   этого .и нет такого человека , который полностью соблюдает все нормы , ему просто может так казаться норма -это не закон может быть и есть тот , кто не нарушал нормы нарушают
magazin7452834
Санкт-! александр пушкин  медный всадник летний сад   — парковый ансамбль, памятник садово-паркового искусства первой трети  xviii века   в центре  санкт-петербурга . сад был заложен по повелению петра i в  1704 году   и первоначально был  регулярным . зимний дворец   в  санкт-петербурге   — в прошлом главный  императорский  дворец   россии, расположенный по адресу: дворцовая площадь , 2 /  дворцовая набережная , 38. нынешнее здание дворца (пятое) построено в  1754—1762 годахитальянским   архитектором  б.  ф.  растрелли   в стиле пышного  елизаветинского барокко   с элементами французского рококо в интерьерах. начиная с советского времени в стенах дворца размещена основная экспозиция  государственного эрмитажа . список длинный. описание во многих книгах. 
АлексейГагиковна1774

Пётр Смирнов

Пётр Смирнов был родом из семьи крепостных, которая по праздникам варила и продавала вино. Получив вольную, отец и дядя Петра решили сделать винный бизнес своим основным делом. Пётр с детства работал в этой сфере: сначала стал приказчиком у отца, а затем основал маленький винный завод.

Дело Петра Смирнова развивалось быстро: увеличивалось число погребов, заводов, складов, магазинов, росла узнаваемость бренда. Секрет успеха заключался в безупречной репутации предпринимателя и его хороших связях в торговой сфере. Он работал с родственниками, которые не решались его подвести или обмануть, и использовал только высококачественное сырьё: ключевую воду, спирт из хлебных зёрен (а не из свёклы), хорошие фрукты и ягоды.

Последние Пётр разыскивал сам: ездил по областным хозяйствам, добывая неизвестные сорта. Фирма Смирнова выпускала вино, ликёры, настойки, водку и наливки — всего более 400 наименований. Техническое оснащение его заводов всё время обновлялось, предприятие быстро стало крупнейшим в мире и получило международное признание. Смирнов стал поставщиком императорского двора и получил право размещать герб Российской империи на этикетках (теперь качество его продукции гарантировало государство). Также он поставлял спиртное ко двору короля Швеции, открыл филиалы в Лондоне, Париже и Нью-Йорке.В конце XIX века доходы Смирнова резко упали: государство решило взять алкогольный рынок под контроль и ввело «винную монополию». Он по-прежнему был очень богатым человеком, состояние оценивалось почти 9 млн рублей, но трудности в бизнесе подкосили его здоровье, и в 1898 году он скончался. Сын Петра — Владимир после революции бежал из страны и создал бренд Smirnoff. В России бренд возродился лишь после распада СССР.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как вы думаете, существуют ли люди, которые никогда не нарушали никаких социальных норм? ответ свой аргументируйте
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Anna-Miron
Chistova-Dmitrii1162
Александрович Андреевна
Yevgenevich
nailya-abdulova25
Аношкина1696
Asira926
Iselickaya1890
best00
Lianchikavon
kuliba
alexandr25901
Irina321t
Lyudmila-Popova
Olga-Borisovna