«Несправедливо ликовать над телами погибших»Война была во все времена человеческой расы и в этой войне всегда погибали не в чем невинные люди и этом и особенность войны победить любой ценой честно или нет. Ближе к 21 веку кровопролитные войны заменили на политические войны и тут такие же правила. Мое личное мнения и многих людей, что самое главное в войне не победа, а процесс этой войны. Люди придумали грязную науку под названием политика государство никогда, не советуется с простыми гражданами (а если советуются то все наигранно) а ведь именно простые граждане попадают пот тяжелую руку войны и если, не захочешь защищать родину тебя, просто расстреляют. И зачастую войну можно было избежать, но люди не понимали этого и решали все с крови. Почему мы люди должны искупать чужие, грехи, зарабатывая свои?! Нам некуда бежать, все земля поделена на участки со своими территориями, но земля не чья-то она общая и воевать за никому не принадлежащую землю просто бессмысленно. Сколько было людей подверженные разным пыткам, и они по истине ужасны. Но хуже всего то, что повлиять на этот мир. Человек с дороги истинны и теперь в наш 21 век мы все дети, женщины и д.т можем в любой момент взорваться (стоит лишь нажать на кнопку) вот до чего доводит наша безответственность за чужие жизни….
radatailless
23.03.2022
1.Социализация-это при человека в обществе. Она проходит три стадии: дотрудовая, трудовая и послетрудовая. 2.Подражание родителям-это подобное поведению родительским действия, которые человек порой неосознанно повторяет. Подражание может длиться всю жизнь. 3. Основные стадии жизненного цикла человека: детство, юность, зрелость, старость 5. социализация и воспитание практически похожи.главная задача при к жизни общества. 7. в процессе воспитания есть такие противоречия, как что необходимо ребенку и что ему самому хочется. А также всяческое поощрение старшими членами семьи(бабушки, дедушки) против строгости родителей. В воспитании должен быть найден компромисс,который устранит все проблемы.
Alekseevich_Elena
23.03.2022
1.В детстве дети более активны и им интересно играть во что-то настоящее, например в тот-же конструктор, а со временем, когда человек вырастает, ему это не интересно. Даже если раньше подростки играли на улице целый день, сейчас все в гаджетах своих сидят, и большинству плевать на уче6у.2 если родители просят детей что--либо сделать самим, то в первую очередь у детей развивается самостоятельность, а такжеих кругозор, познание мира самим ребенком. 3.в этих случаях осваивается роль человека, который начинает переходить во взрослую жизнь, и учится самому выживать в этом мире.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Написать эссе по обществознанию по цитате гомера (древнегреческий поэт) ''несправедливо ликовать над телами погибших''
человеческой расы и в этой войне всегда погибали не в чем невинные люди
и этом и особенность войны победить любой ценой честно или нет. Ближе к
21 веку кровопролитные войны заменили на политические войны и тут такие
же правила. Мое личное мнения и многих людей, что самое главное в войне
не победа, а процесс этой войны. Люди придумали грязную науку под
названием политика государство никогда, не советуется с простыми
гражданами (а если советуются то все наигранно) а ведь именно простые
граждане попадают пот тяжелую руку войны и если, не захочешь защищать
родину тебя, просто расстреляют. И зачастую войну можно было избежать,
но люди не понимали этого и решали все с
крови. Почему мы
люди должны искупать чужие, грехи, зарабатывая свои?! Нам некуда
бежать, все земля поделена на участки со своими территориями, но земля
не чья-то она общая и воевать за никому не принадлежащую землю просто
бессмысленно.
Сколько было людей подверженные разным пыткам, и
они по истине ужасны. Но хуже всего то, что повлиять на этот мир.
Человек с дороги истинны и теперь в наш 21 век мы все дети, женщины и
д.т можем в любой момент взорваться (стоит лишь нажать на кнопку) вот
до чего доводит наша безответственность за чужие жизни….