В труде человек поймет имеет к определенной деятельности или нет . Откроет для себе новые интересы. Мне кажется , так.
YaroslavSerganYS5
04.05.2022
Я раньше боялся темноты, лет до 14. Мы как-то на дачу поехали надолго, и запас еды иссяк. Дядя с братом поехали за продуктами, по дороге сломалась машина, поэтому позвонили и сказали, мол, будем на следующий день. Часов в 11 сидел в домике, смотрел телевизор. И тут выключается свет... Слышу скрип и понимаю, что дверь-то внизу я не закрывал и она, скрипнув, открывается. Дрожащими руками, включив фонарик на телефоне, нашел в комнате молоток и ничего умнее не придумал, как спрятаться за дверью. Стою, слышу свое сердцебиение, дверь начинает открываться. Лучшая защита — это нападение. Тут же с молотком выскакиваю и... слышу голос дяди: «Стй, мы пошутили». С тех пор я и не боюсь всякой фигни, а молча сжимаю кулаки и иду в бой.
Грачева мураховская
04.05.2022
Агропромышленный комплекс (АПК) объединяет все отрасли хозяйства, принимающие участие в производстве сельскохозяйственной продукции, ее переработке и доведении до потребителя. Значение агропромышленного комплекса заключается в обеспечении страны продовольствием и некоторыми другими потребительскими товарами. Наиболее распространенная модель агропромышленного комплекса обычно включает три основные сферы. Первая сфера включает отрасли промышленности, производящие средства производства для сельского хозяйства и отраслей промышленности, перерабатывающих сельскохозяйственное сырье: тракторное и сельскохозяйственное машиностроение, производство оборудования для животноводства, пищевой и легкой промышленности, выпуск минеральных удобрений, комбикормовая и микробиологическая промышленность, сельское производственное строительство. Вторая сфера — собственно сельское хозяйство (земледелие и животноводство). Третья сфера — система отраслей по промышленной переработке и сбыту сельскохозяйственного сырья и продовольствия: пищевая, легкая промышленность, система заготовок, транспортировка, хранение и реализация продукции АПК. Размещение первого и третьего звеньев агропромышленного комплекса во многом определяется территориальной организацией сельскохозяйственного производства. Переработка, складирование и хранение сельхозпродукции в значительной мере ориентированы на потребителя. Территориальная концентрация в пригородных зонах и высокоурбанизированных районах производства картофеля, овощей и другой продукции растениеводства также обязана активизации хозяйств населения и фермеров. В 1990-е гг. произошло перераспределение производства сельскохозяйственной продукции между крупными предприятиями (бывшими колхозами и совхозами), хозяйствами населения и фермерскими хозяйствами. Так, если в 1990 г. на крупных предприятиях производилось 74% продукции сельского хозяйства, то в 2007 г. — 44%, т. е. их доля уменьшилась почти в два раза. Напротив, доля личных подсобных хозяйств населения выросла с 20% в 1990 г. до 49% в 2007 г. Оставшиеся 7,5% сельскохозяйственного производства в 2007 г. приходилось на фермерские хозяйства. В 2007 г. в хозяйствах населения производилось почти 89% картофеля, около 80% овощей, плодов и ягод, почти половина мяса и молока, четверть яиц.