Смотря какие подростки, некоторые подростки "преодолевают" свой стресс с употреблением алкоголя и сигарет. Это неправильно. С подростком можно поговорить по душам, чтобы тот успокоился, и можно сказать "выплакался". Если некому всё рассказывать, то можно вести собственный дневник и туда записать все свои переживания. Так же рекомендуют медитацию и йогу, но мне мало верится, что подросток будет заниматься йогой, когда у него стресс.
cheremetdiana
11.04.2021
1.Демократия становится все менее честной, все более бессовестной и лицемерной – на выборах побеждают те, кто более уверенно и нагло врет! 2.Когда была начата перестройка, на западе умные люди Когда была начата перестройка, на западе умные люди сказали: демократия для вас (бывш. СССР) - фашизм. Демократия - удел богатых стран! При демократии неравенство в обществе становится больше, а это очень серьезная проблема.Демократия не в состоянии обеспечить на деле и формально закрепленное равенство граждан. Например, человек, обладающий реальными ресурсами, скажем медиа-магнат, в действительности имеет несравненно большие возможности оказывать влияние на политические решения, чем рядовой гражданин.
Людмила
11.04.2021
1. Поддержание общественных институтов, сохранение экономического порядка, Формирование бюджета, контроль над экспортом и импортом, лицензирование товаров, принятие антимонопольного законодательства. 2. Налоги прямые в пользу государства с каждого гражданина или организаций зависимости от их доходов и стоимости имущества. Налоги косвенные сбор в пользу государства с граждан или организаций при осуществлении ими определенных действий. 3. Государственный бюджет состоит из доходов и расходов. Доходы это акцизы, таможенные пошлины, ндс ,налог на прибыль предприятий, налог на доходы физических лиц. Расходы социальные, военные, на науку и на научные исследования, финансирования экономики, содержание государственного аппарата, обслуживание государственного долга, государственные инвестиции, федеральные программы, предоставление субсидий.
С подростком можно поговорить по душам, чтобы тот успокоился, и можно сказать "выплакался". Если некому всё рассказывать, то можно вести собственный дневник и туда записать все свои переживания.
Так же рекомендуют медитацию и йогу, но мне мало верится, что подросток будет заниматься йогой, когда у него стресс.